모바일 (밤모드 이용시)

나 고어는 상관없는데 귀신은 싫어해

공포영화 1도못보고 스릴러도 사실 안좋아함

깜짝 놀래키는거,귀신얼굴 다싫음

파묘는 평이 넘 좋아서 오늘 넷플떴다길래 볼라는데 하....어때?ㅠ

쫄보가 밤에 혼자봐도 ㄱㅊ아?

익인1
흐음 완전 오컬트 미신 다루는거라 고어는 없는데 귀신 그자체임 쫌 무서울걸
1개월 전
아이씨 안봐!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
난 별로 안 무섭긴했는데 놀래키는 거 꽤 있엉
1개월 전
익인3
나 쫄본데 영화관에서 봤는데도 괜찮았우
1개월 전
영화관은 그래도 사람이 많좌나!!!ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
재밌어!!! 무서운거 나올땨 소리만 좀 낮춰서 봥
1개월 전
익인4
초반만 무서움 초반엔 놀래키는게 많아서 뒤로갈수록 판타지 스러워서 별로 안무서움
1개월 전
익인6
22이게뭐고?이럼서 봄
1개월 전
익인5
나도 고어는 괜찮은데 귀신 싫어하거든? 초중반에 좀 많이 무서웠음..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
갑툭튀 이런 것도 그냥 대놓고 갑툭튀 나어ㅏ요~!!! 하고 나와서 맘의준비 충분히 가능
1개월 전
익인8
귀신 얼굴 나옴 근데 갑툭튀는 아니고 분위기가 걍 개무서움
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 594 1:4861906 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 329 9:4836132 2
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;265 11:4922923 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??117 8:349834 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수48 15:191588 0