공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

30대 후반까지 완전 창창하고 어린 나이라고 생각하는데 요즘 인터넷 하다보면 20대 후반이면 틀딱이고 30대면 완전 늙은이고.. 물론 농담도 있겠지만 ㄹㅇ 그렇게 생각하지마!!! 제일 좋을 때를 즐기고 긍정적으로 생각하자 100세 시대인데 30살 얼마나 어려,,, 심지어 30대는 이제 직업도 안정적일거고 여러모로 인생 즐길 수 있는 최고의 나이라고 생각해

익인1
ㅇㅈ 즐길 것도 못 즐긴다~
1개월 전
익인1
그리고 마인드가 늙으면 겉모습도 더 빨리 늙어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅈㅋ
1개월 전
익인3
난 사망소식 들었을때 아직 젊은데…생각 들면 젊은거라 생각. 40까진 청춘이야
1개월 전
익인3
30은 핏덩이 ㅜ
1개월 전
익인4
그냥 모두가 오늘이 제일 어림-
1개월 전
익인6
나도 이 생각으로 산다 오늘이 결국 나한텐 제일 어린 때임ㅇㅇ 괜한 걱정으로 오늘 못 즐기면 내일의 내가 억울하니, 그냥 하루하루 알차게 즐기며 삽시당
1개월 전
익인5
인정
1개월 전
익인7
어차피 지금이 남아 있는날중에 젤 젊음
안죽으면 청춘이다...

1개월 전
익인9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 청년층 나이가 올라갔다고 해야하나 10-20대때랑 똑같이 사는 30대도 많아서...그리고 40대도 생각해보면 평균연령 딱 절반 산거라 아직 앞날 창창함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 419 1:4836173 0
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?333 08.19 19:4443722 2
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 189 9:4810710 0
일상나 16층 사는데 12층사는 사람이랑 사귄다..ㅋㅋ176 08.19 19:4714176 7
야구 선발 투수 득점지원 (규정 70%)57 08.19 18:5210762 0