공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헤어지고 한달간은 정신못차리고 펑펑 울다가 그 뒤로 몇주동안은 화나서 메모장에 걔 욕하는 일기, 걔 단점 몇천자씩 썼었는데

좀 더 지나서 그 글 보니까 내가 왜 그렇게 썼는지 모르겠고 안 밉고 안 싫고 걔 마음도 전부 다 이해됨 스스로 자책도 하게되고 우리 관계가 그냥 안타까웠던 느낌? 다시 슬퍼지고 미련100 분노 0이됨… 그래서 다시 울고있어 몇주동안… 끝날 기미가 안보인다. 언제 정상인될까 괴롲다 연락하고 까여서 밑바닥 찍어보면 더 나으려나

둥이1
밑바닥보다 더 아래는 없으니 나아질 일만 생기는 거 아닐까?
1개월 전
둥이2
나랑 감정변화 개똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
나두ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
내가 지금 저래.. 다 내탓같고 내가 이래서 걔가 힘들었나? 그래서 헤어진건가 이런.. 둥이는 어때ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
맞아 나도 그래 그냥 자책하게되고 시간되돌리고 싶다는 생각만함 ㅎㅎㅎㅎ..
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;270 12:0717656 0
이성 사랑방/기타 싫어하는 사람 카톡 1년만에 답장했는데119 08.21 17:3543316 3
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!121 08.21 23:3135691 1
이성 사랑방같이 도넛집 갔는데 본인거만 쏙 사는 애인 69 9:3413500 1
이성 사랑방결혼 후 잠들때 각방쓰는거 찬성이다vs반대다38 9:386683 0
급상승 게시판 🔥