공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야선 증명사진으로 직업 나눈 게 볼 때마다 진짜 웃겨 미치겠음 | 인스티즈

엄지 돌았나

신판1
과일가게 사장님 5천원이면
5천만원 or 5천 냥 달라고 할 것 같음

2개월 전
신판2
엄지에 그만 웃는 방법좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
엄지늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
엄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
엄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 당신은 야구선수인걸

2개월 전
신판7
북한군 개너무해 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
마을회장 오잴리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
엄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
북한군 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
축선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
길에서 기타침은 무ㅠ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
븍한군 누구임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다
2개월 전
글쓴신판
박세웅 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
갹ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니까 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 왜저랰ㅋㅋ
2개월 전
신판13
엄지는 미친 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
엄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
kt 매장직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
엄지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
엄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
엄지랑 북한군은 볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
북한군보다 지명수배범같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
엄지는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
아 처음부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
신판22
북한군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄짘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 진짜 볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판23
북한군.....? 따핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판24
진짜 볼 때마다 저항없이 터짐
2개월 전
신판25
축구선수가 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판26
엄지는 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업이 아니잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전