모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

첫 사건의 발달 : 사귀는 중에 예전 썸남이 나한테 연락 옴

나 궁금한 거 못참는 성격이라 왜 연락했는지 알아내려고 답장함

전썸남 : 요즘 어떻게 지내 ?

나 : 나 그냥 다이어트하고 머머하지

전썸남 : 다이어트해 ? 뱃살 다 사라지겠다 ㅜㅜ

나 : 엉 다이어트 빡세게 하는 중

전썸남 : ㅜㅜ배보자 ㅜㅜㅜ

(예전에 썸탈때 뱃살로 장난쳤어서 아무렇지 않게

또 저러길래 어이 없어서 씹음 나는 딱 두마디 말함)

그러고 2주 지남 대화 내용 안지움

근데 이거 애인이 봄 .. 두마디여도 답장한게 잘못이라고 차단 안한게 잘못이라고 그래서 나보고 막 헤어지자고

하는 거 4일동안 헤어져 있다가 내가 진짜 울며불며 잡아서 잡혔어

그러고 한달동안 알콩달콩 잘 사귐

근데 내가 애인 폰 보다가 어떤 여자애 알림이 꺼져있는거야?

들어가보니까 나랑 헤어진 4일 동안에 둘이 술 먹으려 한거야

내 애인 - 술 먹자

여자애 - 언제?? 근데 ~~ 막차 끊길텐데 그럼 일찍 봐야하나

내 애인 - 그냥 너 나랑 같이 아침까지 있자

여자애 - 어디서 ㅋㅋ 난 집에 가야해

내 애인 - 재워줘

여자애 - 재워주는 건 안되지

이러다 결국 술은 안먹었는데 ..

종종 계속 연락했더라고 ㅎ 걔한텐 애인 없다 뻥치고..

물어보니까 내 행동에 화나서 홧김에 그랬대

그래서 내가 그때 헤어지려다가 좋아해서 못헤어지고 용서해줬거든 .. 애인이 그 여자애한테 애인 생겼다하고 차단하고..

+

+

+

그리고 한달 지나서 지금이야

그 일 있고나서 잘지냈는데 잘 지내다가도 문득 문득

괘씸하고 그렇더라고..ㅎ 그리고 많이 싸웠어

사소한 걸로 .. 내가 좀 시비턴 것도 있는 것 같애

항상 걔는 싸우면 헤어지려고 했고 나는 설득했지

그런 와중에 내가 예전에 썸 탔었던 오빠가 잘 지내냐고

커피 한잔하자고 연락이 온거야

솔직히 흔들렸고 .. 근데 죄책감 들었고..

그걸 친구한테 솔직하게 다 카톡으로 말했어 ….

애인한테 불만인 것도 다 말하고 ..

친구는 그냥 새로운 사람 만나라고 하고 커피 한잔 정도는 먹고 와라 ~ 그런 카톡이었는데 애인이 다~~ 봐버림 ㅋ

나 자는데 나 몰래 내 핸드폰 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인이 나 용서한다 자기도 그랬으니까 … 이런식으로

흘러갔는데 솔직히 계속 사귀는 거 이거 맞을까 ?

애인이 내가 한 행동에 앙심 품고 또 나쁜 짓할까봐 불안해

근데 나 내 마음도 잘 모르겠어

그 오빠를 한번 봐야 내 맘을 알 것 같아

근데 지금 애인에게 상처 주고 싶진 않고 맘이 넘 힘들어

미안하고 여전히 사랑하고 근데 밉고 괘씸하고

새사람도 궁금하고…

어떻게 해야할지 좀 도와줘

익인1
그냥 헤어져라..이게 뭔 난장판이여....
1개월 전
계속 만나도 좋은 꼴 안나려나 ….?
1개월 전
익인1
지금도 좋은 꼴 아니잖아........
1개월 전
맞아 ㅜㅜㅜㅜ근데 애인은 서로 잘해보자 이런 마음인 것 같은데
뒤에서 뭐 또 이상한 짓 할까봐 불안하고 … 오빠도 궁금하고 내 마음을 너무 모르겠고 힘들고 그래 어떻게 하면 내 마음을 알 수 있어?

1개월 전
익인1
이미 신뢰가 양쪽이 다 깨졌는데 잘해보자고 해도 잘 안 되지...계속 불안하고 못 믿게 되는데 시간이 지난다고 믿어질까 이미 깨진 신뢰는 돌이키기 어려움 쓰니도 다른 사람한테 흔들린다는 거 보니까 언제고 또 그럴 수 있다는 거고...자기자신한테 물어봐봐..너도 이미 답 알고 있음
1개월 전
익인2
지금 애인은 정이고 솔직히 좋아하는 건 아닌듯
걍 헤어지는게 낫다

1개월 전
그 여자애 사건 이후로 확실히 그 전보다는 마음 뜬 건 맞는데… 이게 미안항 마음인지 뭔지 진짜 모르겜ㅅ어

1개월 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났네... 헤어져 더 말할것도 없다ㅠ
1개월 전
익인4
답은 정해져있다
1개월 전
1개월 전
익인5
서로 신뢰가 와장창
1개월 전
이걸 다시 쌓을 수 있을까 ? 아니 이전에 내가 애인을 얼만큼 좋아하는지 그걸 모르겠어 어떻게하면 알 수 있어
1개월 전
익인5
새사람한테 흔들리는거로 얘기 끝난거 아냐?? 너가 지금 애인 찐으로 안놓치고 싶으면 애초에 안그러겠지,, 지금 애인이랑 헤어질 수도 있는데 ~~~
1개월 전
익인6
애인 넘 별로,, 한번 깨진 신뢰는 돌이킬 수 없다는 거 본인이 젤 잘아는 거 같은데
1개월 전
익인7
뱃살 저거 예전에도 올리지 않았니
1개월 전
1개월 전