공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

But 누구보다 초복에 진심인 대한민국.....

치킨집 딸래미 힘들어요 ㅠㅠㅠ

익인1
나 오늘 버섯백숙 끓여먹었잔니 중복엔 치킨 먹어야지..
2개월 전
익인2
안녕하세요 누입니다 우린 삼계탕ㅋㅋ 치킨 먹고 싶지만 부모님이 삼계탕 먹자셔서..^^
2개월 전
익인3
내가...
먹는것에 누구보다 진심인 한국인

2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ근데 오늘 난 초복인지도 몰랐는데 회사사람들 다들 초복이라고 닭먹을 얘기 하더라
2개월 전
익인5
중복 말복에도 챙겨 먹어야쥐~
2개월 전
익인6
먹을거는 항상 챙기는 사람들ㅋㅋㅋㅋ 난 그런거 못챙기지만..
2개월 전
익인7
난 그래서 내일 먹을거야! 쓰니 고생이 많다
2개월 전
익인8
삼계탕집 진즉 품절이라 치킨 시켰다 ㅎㅅㅎ...맛있더라
2개월 전
익인9
나야나 나야나
2개월 전
익인14

2개월 전
익인10
내가 챙겨.....야무지게 치킨 쩝
2개월 전
익인11
안녕하세요 점심에 백숙먹고 저녁에 닭강정먹은 인간 나야나
2개월 전
익인12
치킨 먹고 싶었는데 우리집도 삼계탕큐ㅠㅠ
2개월 전
익인13
장염이라 초복 보내버린 사람 나야나
2개월 전
익인15
치킨집 알바생 죽는 중 아니 죽음
2개월 전
익인16
나도 오늘 치킨 먹음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
칼국수 땡겨서 닭한마리 포장하러 갔는데 식당 미어터짐..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?227 3:3825506 1
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지168 13:0723511 3
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐111 13:4218662 0
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해157 16:413565 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...156 17:181311 0