모바일 (밤모드 이용시)

But 누구보다 초복에 진심인 대한민국.....

치킨집 딸래미 힘들어요 ㅠㅠㅠ

익인1
나 오늘 버섯백숙 끓여먹었잔니 중복엔 치킨 먹어야지..
1개월 전
익인2
안녕하세요 누입니다 우린 삼계탕ㅋㅋ 치킨 먹고 싶지만 부모님이 삼계탕 먹자셔서..^^
1개월 전
익인3
내가...
먹는것에 누구보다 진심인 한국인

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ근데 오늘 난 초복인지도 몰랐는데 회사사람들 다들 초복이라고 닭먹을 얘기 하더라
1개월 전
익인5
중복 말복에도 챙겨 먹어야쥐~
1개월 전
익인6
먹을거는 항상 챙기는 사람들ㅋㅋㅋㅋ 난 그런거 못챙기지만..
1개월 전
익인7
난 그래서 내일 먹을거야! 쓰니 고생이 많다
1개월 전
익인8
삼계탕집 진즉 품절이라 치킨 시켰다 ㅎㅅㅎ...맛있더라
1개월 전
익인9
나야나 나야나
1개월 전
익인14

1개월 전
익인10
내가 챙겨.....야무지게 치킨 쩝
1개월 전
익인11
안녕하세요 점심에 백숙먹고 저녁에 닭강정먹은 인간 나야나
1개월 전
익인12
치킨 먹고 싶었는데 우리집도 삼계탕큐ㅠㅠ
1개월 전
익인13
장염이라 초복 보내버린 사람 나야나
1개월 전
익인15
치킨집 알바생 죽는 중 아니 죽음
1개월 전
익인16
나도 오늘 치킨 먹음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
칼국수 땡겨서 닭한마리 포장하러 갔는데 식당 미어터짐..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;632 08.20 11:4993010 6
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??535 08.20 08:3473303 2
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 475 08.20 09:4884093 2
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?354 08.20 11:3268398 2
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925097 2