모바일 (밤모드 이용시)

(혹시나 트리거 될 거 같으면 뒤로가기)

미국가서 총 사서 머리에 쏘기

고통없이 한번에 가는 최선의 방법같은데

(기차에 치이기 이런건 넘 민폐니까)

익인1
그것도 돈 있어야 하는겨
1개월 전
죽으러 가는건데 미국갈돈은 있지 뭐
1개월 전
1개월 전
익인1
그리고 시신 이런거 치우고 숙소엔 자살한 사람 생겨서 이미지 안 좋아지고 대사관에 연락가고 어떻게 해서든 집엔 연락 갈걸 민폐 생각하면 끝도 없음 걍
1개월 전
1개월 전
익인1
강으로 떨어지면 수질은? 물고기는? 부패한 시신 처리하는 사람은? 내 말 뜻은 뭘 하든 사회에서 죽는 이상 어쩔 수 없이 수많은 과정을 거치게 된단 뜻임 나도 지금 우울증이고 자살생각 많이 해봤음
1개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
글쓴이에게
걍 민폐 주기 싫어서 총으로 죽어야지~~ 란 말에 어폐가 있다는 거임 죽을거면 걍 죽지 뭐하러

1개월 전
응응~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
넌 자살 얘기 스몰톡으로 써? 인생 편해서 좋겠다 당장 죽고 싶은데 민폐가 뭔 상관이고 아픈게 뭔 상관이야 패션우울증에 할애하는 시간이 아까워

1개월 전
익인21
1에게
무슨?그럼 민폐인거신경안써야만 패션우울증 아니고 진짜 우울증라는 소리야??

1개월 전
익인4
1에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ 젤 이상한애가 정작 본인은 이상한지 전혀 모르고있어ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
헉 ㅋㅋ 나도 저생각 해봄 진짜 한참 우울증 심할 때 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 지금은 행복하지???
1개월 전
익인2
웅 직장스트레스 때문이었던 거라 지금응 갠찬ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인2
쓰니도 지금은 행복하지??
1개월 전
응응 괜차너 이러다가 또 우울해지고 또 괜찮아지고 ~ ㅋㅋ
1개월 전
익인3
필리핀이 더 쌈
1개월 전
1개월 전
익인4
어차피 죽는마당에 나라도 골라?ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
그랜드캐니언가 그럼
1개월 전
오 멋지겠다 나중에 여행가면 가볼궤

1개월 전
익인4
뭣하러 총을 사
난동피우다가 경찰오면 위협하면 되는데

1개월 전
1개월 전
익인4
경찰오라고
1개월 전
아아 타인으로 인해 가는건 기분 드러움
1개월 전
익인4
글고 불법총기 구하는건 미국보다 필리핀이 나을거같은데
1개월 전
1개월 전
익인4
방법은 한국에도 다 방법이 있지
1개월 전
한국은 비교적 난이도가 좀

1개월 전
스몰톡처럼 쓴거에 너무 따지고든다 너 ~

1개월 전
익인4
글쓴이에게
재밌어

1개월 전
익인5
한국에서도 싼 방법으로 있어
1개월 전
익인5
죽지마 그냥
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인15
먼데??ㅠㅠ
1개월 전
익인15
나한테만 펑해주라 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
싫어 살아
1개월 전

익인6
번개탄은?
1개월 전
그건 고통스럽대 한순간에 가지도 못하고
1개월 전
익인8
근데 본인이 본인 머리에 쏠 용기가 있어?? 막상 닥치면 주저하지 않을까..
1개월 전
1초만 두려우면 되니까..? 나도 그 상황이 안돼봐서 확신은 못하겠네 사는게 너무 힘들면 주저하지않을수도..
1개월 전
익인9
태어나는것도 내 의지가 아닌데 죽는것조차 쉽지않으니..안락사로 조용히 죽고싶어
1개월 전
힘내자 익인아!!!! 엽떡 맛있잖아
1개월 전
익인24
나도 나중에 스위스 가서 안락사하고 싶어
1개월 전
익인10
어우 댓글 피곤해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스몰톡 불가능 히키코모리들 많누 ㅠ
1개월 전
익인4
지가 먼저 해놓고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
1개월 전
1개월 전
익인4
뭘 또 긁혔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
긁혔단말 없었으면 어쩔뻔했냐

1개월 전
여기 익인이들은 니얘기 안했는데 왜 혼자 그러냐구

1개월 전
익인4
글쓴이에게
니가 얘기했잖아

1개월 전
끄지라 🤗

1개월 전
익인4
글쓴이에게
비웅쉰

1개월 전
누가 비웅쉰인지는 너빼고 다알죠

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그런거치곤 너 신고횟수 많아서 더이상 신고 안되는데?ㅋㅋ

1개월 전
데 x 대 O

1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 정병 같음
1개월 전
익인11
지금은 괜찮지?? 맛난거 먹공 오늘 초복인데 잘챙겨먹엉
1개월 전
가끔 너무 우울할때가 있긴한데 행복하게 잘 살아봐야지! 따수운 댓글 고마워 익인이도 잘챙겨먹고 더위 조심해 ♥
1개월 전
익인13
난 걍 음독자살이 제일 현실성 있어 보여서 항상 맘에 품고 있다 ㅋㅋㅋㅋ청산가리냐 농약이냐...
1개월 전
아프잖아 ...! 유튜브 코리야맨 락스먹으면 어케 됐는지 봤어..? 무섭더라 ...
1개월 전
익인13
알지만 진짜 한방이잖아 다른 방법은 불구돼서 살아날까봐 절대 엄두도 안나
1개월 전
익인14
피곤한 애들 개많네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
어쨌든 쓰니 지금은 그런 생각 더 안했으면 좋겠다
1개월 전
고마워 익인이도 인생 재밌고 행복하게 살자 ! ♥
1개월 전
날밤까고 처자다가 이제야 일어나서 인티 켠 히키코모리들 달려온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간대가 딱 그래 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
쓰니야 항상 행복하진 않겠지만 그래도 괜찮은 날들이 더 늘었음 좋겠다! 맛있는 거 챙겨먹고 좋은 거 많이 봤음 좋겠어
1개월 전
익인16
사람 인생이라는게 죽을 것 같다가도 엄제 그랬냐는 듯이 괜찮을 때도 있더라고.. 오늘은 푹 잤으면 좋겠다
1개월 전
고마워 익인아 ㅎㅎ 익인이도 행복 가득한 삶 살았으면 좋겠다! 🤗
1개월 전
익인17
아오 앞 댓들 왜저래 뭐 시체 처리하러 다니는 직업인가 피곤하구만
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 진짜 왜저래 쟤네 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인18
머리에 총쏴서 죽을거면 입에 넣고 방아쇠 당겨야 한다더라 숙련자 아니면 이상한데에 맞고 안죽고 오래 아프거나 많이 아프다가 죽는다고
1개월 전
익인20
엥 머리에 대고 쏴도 이상한데에 맞는다고??
1개월 전
익인22
총 반발력때문에 그 자리에 안쏴져서 입에 넣어서 쏴야한다는거임ㄹㅇ
1개월 전
익인18
측두에 대고 쏴도 반동때문에ㅇㅇ 총기로 자살하려다가 실패한 사람들 사례 찾아봐 심약자면 보지말고
1개월 전
익인23
그냥 난 이해를 못하겠음..나도 우울증 심했고 갖가지 방법 상상하면서 죽고싶어 했지만 쓰니는 뭔가 그냥 허세만 가득해보여. 죽고싶을만큼 힘들었다는 사람이 마음의병인 히키코모리를 비하하려고 쓴다는게 진심 이해가 안감 왜 아무렇지 않게 상처를주지?
1개월 전
이 주제가 허세를 부릴게 돼 ..?
1개월 전
허세라는 단어가 나올수가 없는 글인뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 글에선 히키코모리들이 나한테 상처줬어 ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인23
정신병은 니가 있는거 같애...너도 마음에 병이 있었으니까 죽을 생각까지 했을거 아냐? 누가 자기한테 공감 못해준다고 미국까지 가서 총사서 죽을 생각하는 정신병자들 몰려왔어ㅠㅠ 이러면 넌 어떨거 같은데? 왜 정신질환을 비하용도로 쓰냐는거야 니가 지금 하는거 장애인아 ㅂ,ㅅ아 하는거랑 똑같은거야 이러니까 허세만 가득하다고 하는거지 진짜 아픈적도 없었으면서 죽고싶었던척 하니까
1개월 전
1개월 전
익인25
댓글 개피곤하네
1개월 전
1개월 전
익인26
피곤한애들 졸라 많네 죽기전에 어디서 죽을지 어떻게 죽을지 정하면 패션우울증임? 그런건 누가 정해줌? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 쫄보라서 울면서 일기장에 끄적인거 지금 생각해보니까 찐같고 어이없어서 쓴 글인데 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
이런 글에도 니말이 틀리네 어쩌네... ㅋㅋㅋ
화이팅 !! 잘 이겨내고 살아보자 오늘도 내일도

1개월 전
좋아! 이번 한주도 화이팅해보자고~ 😍
1개월 전