모바일 (밤모드 이용시)

완전 쫄쫄이자나 나 왁싱해서 거기 완전 적나라하던데 수영복 팬티 입고 수양복 입으니까

나 팬티 입었어요~ 하고..

이럴땐 어떻게 하니 얘덜아

익인1
두겹인 수영복 찾아서 사입엉!!(보통 탄탄이 수영복 검색하면 나오는것들) 그런건 노브라로 입어도 될 정도로 그런 윤곽 덜 드러나
3개월 전
헉 정말? 나 완전 화려한거 사고싶었는데ㅜㅜ 요럴땐 방법 없울까?
3개월 전
익인1
화려한 것중에도 두겹 많아유
3개월 전
3개월 전
익인1
가나스윔 이런데 들어가서 탄탄이 검색해바 그런거 다 두꺼운 재질이얌!!
3개월 전
오 완전 꿀팁이네 고마워 바로 검색중 ㅎㅎ

3개월 전
익인2
갠춘 초보면 그냥 전신수영복사는거도 괜찮어
3개월 전
사실 화려한거 입고싶어서..ㅎㅎ 예쁜거 ㅎㅎ
3개월 전
익인2
그냥질러 ㄱㅊ 털은 잘 수납하면됌 나도 예쁜거만입구다녕
3개월 전
난 털이 없어서 문제야 밑에 너무 적나라하더라구
3개월 전
익인2
난 브왁하고도 댕겨....ㅋㅋㅋㅋ진짜완전괜찮 너무적나라하면 사이즈가작은거임
3개월 전
아아~~~ 그런거였구나 고마우ㅜ 너무 부끄러워서ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ793 10.27 10:1281933 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ503 10.27 13:5278819 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1137495 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제281 10.27 09:5378097 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2859311 9