모바일 (밤모드 이용시)

연봉은 3400 남자 인데.. 아마 30에 4천은 찍을거같거든..

솔직히 지금은 돈모을 생각은 별로없어,, 연에 천 정도는 모으는데

30 전 까진 내 투자에 쓰는 편이야 (사치 x, 스터디, 학원 등)

서울살면 사지 말라하네 다들..

근데 그러면 운전도 좀 하고 그래야 되는데 할 기회가 없어 ㅠ

사면 좋은점은.. 여행, 공연, 운동 하기가 쉬워진다..

익인1
차 사면 생각보다 유지비 많이 나감...
1개월 전
익인2
좀 쪼들릴 수 있을 듯? 차값은 괜찮은데 유지비 때문에
1개월 전
익인3
솔직히 차 사도 서울은 주말밖에 쓸 일 없음 출퇴근은 차가 더 오래걸리기 때문에
1개월 전
익인3
그치만 주말이든 언제든 필요할 때 차 가지고 어디든 갈 수 있다는 것도 크긴 함 물론 유지비 감당 가능하다는 전제 하에
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;461 11:4953958 4
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 418 9:4857659 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??335 8:3438101 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?204 11:3230874 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 1802 17:3912747 0