모바일 (밤모드 이용시)

내가 좋은 연주(음악 독주회) 있어서 소개느낌으로 얘기햇는데

남치니가 갑자기 사람을 모아놨대..?

나는 티켓도 내가 돈주고 샀궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠친구딸이라 티켓내놓으라는것도 부담스러운데

지는 나한테 티켓 규할수잇냐 물어봣규 난 내티켓만 구할수 잇다햇거든..?

상식적으로 7명거를 남의연준데 어케구해??

일반적으로 음악독주회면 구할수 있는게 맞긴한데

친구도 아니구 아빠친구딸이고 내 티켓도 삿다고 햇는데..

뭐가문젠지..

근데 자기혼자 화난거야..

둥이1
상대가 혼자 오해하구 지인들 모은 거 아니야?? 본인이 민망해서 그런 거 같은데 ㅇㅇ 안 민망하고 싶으면 본인보고 구매해서 지인들 주라해 ㅇㅇ 이런 거 본인이 한 번 된통 겪어봐야 다음부터 다른 사람들한테 둥이 통해서 할 수 있는 것들로 본인이 생색 안내지
1개월 전
둥이1
그럼에도 혹시나 안 쓰럽다 생각들거나 본인이 수습하려고 하는 모습 보이면 둥이도 어렵겠지만 한 번 할인권이라도 얻을 수 있나 확인은 해보겠다 정도로만 하는 것도 나쁘지 않을듯...
1개월 전
글쓴둥이
아 맞아 나는 구할수 잇다구 햇지 그렇게 여러명인지도 몰랏고 이미 난 티켓삿다고 햇는데 무슨수로 무료티켓을 달라하며 아 난처해
1개월 전
둥이1
그리고 원래 다른 사람 무료 티켓 같은 거나 할인 티켓 구할 때는 혹시 몇 명까지 가능해? 라고 대부분 물어보지 않나... 특히나..자리가 한정적인 곳인데..
1개월 전
둥이2
이상한 사람이네 티켓 뿌릴테니 사람 구해달라한것도 아닌데 지가 오지랖부려놓고 왜저래ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 599 1:4870696 0
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?65 08.19 19:3128347 0
이성 사랑방내 기준!! 겪어보고 느낀 거르면 좋은 사람유형87 08.19 17:4546304 13
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?74 11:3213858 0
이성 사랑방/연애중 애인이랑 하루동안 한 카톡인데... 나랑 카톡하기 싫은 것 처럼 보여? 사진있어60 08.19 23:5632633 1