모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나 진짜 카톡 테마계의 레전드 찾은듯... | 인스티즈

[잡담] 나 진짜 카톡 테마계의 레전드 찾은듯... | 인스티즈

아니.. 진짜 어떻게 올라오는 거 하나하나가 다 맘에 드냐 진짜 와씨 다 귀여워서 뭐 써야할지도 모르겠음...

익인1
나도 이사람 알아
1개월 전
익인2
공유해주세요....
1개월 전
https://posty.pe/66f853
오브님.. 진짜 테마 봐봐 유료도 있고 가끔 기간 한정 무료로 풀어주는 것도 있는데 다 귀여움 다 사고 싶음 진짜...

1개월 전
이걸 다 무료로 풀어줬음 진짜 와씨.. 천사인가
1개월 전
익인2
흐얼 이제봤다 고마웡🫶🏻
1개월 전
익인3
알려주세요🥲
1개월 전
1개월 전
익인3
고마워❤️
1개월 전
익인4
내 친구도 스토리 올릴 때마다 이 테마던데 너무 귀여워서 눈에 밟히더라 바이럴이면 한달동안 안 씻겠음
1개월 전
헐 나도 절대 맹세코 바이럴 아님... 하나 결제해서 글 다시 써야하낰ㅋㅋㅋㅋ 무료만 받아도 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인5
지금은 무료 아닌거징?
1개월 전
응 보통 하루정도만 무료 풀었어! 지금은 다 유료 됐는데 테마 자체가 천원이라 결제하기도 부담 없음(옛날에 다른 분 테마 3천원에 사본 호구가)
1개월 전
익인6
본문에잇는거 무료야?
1개월 전
아니!!! 지금은 다 유료!! 근데 새 테마 내시면 하루정도 무료로 풀어주심!!
1개월 전
익인6
3시간전네 백곰?테마올라왓는데 그것도유료인거지..?오늘올라온건데
1개월 전
응응 그것도 내 기억에 흑곰 무료로 풀고 갈색곰도 무료로 풀었나 그 뒤에 백곰이랑 판다 이런 애들은 아예 처음부터 유료로!
본문 초록 공룡도 무료로 풀었는데 분홍 공룡 노랑 공룡 이렇게는 유료로 풀었어!

1개월 전
익인6
뿌엥 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ받고싶엇는데 아쉽다..
1개월 전
익인7
이거 작가님이 올리시고 하루정돈 무료임!
1개월 전
익인8
마자 유명하시지 트위터에서 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
오브님 최고최고..
1개월 전
익인9
토끼테마 레전드야 너무 귀여워
1개월 전
익인10
고양이는 없나?
1개월 전
왜 없겠슈 이거 말고도 카피바라도 있어!!!
1개월 전
익인10
허어어어어어ㅓ얼 미쳤다‼️‼️
1개월 전
익인23
어ㅏ이거 머야?? 짱귀
11시간 전
익인11
가나디 체고
1개월 전
익인12
핫씌 지금 포챠코 쓰는데 이것도 넘모 귀엽자나,,,
1개월 전
익인13
이분 최고야...금손
1개월 전
익인14
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이귀여운걸 하루동안 무료로 풀어주시고 진짜 최고야
1개월 전
거북이도 있다고요!! 동물 테마가 필요해요. 오케이 종류별로 다 내드림. 느낌이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 더더 유명해지셨으면 좋겠다 제발 더 귀여운 테마 많이 내주세요...ㅠ
1개월 전
익인16
링크 들어가니까 미리보기 자체가 아예 없는거야? 여기서부터 유료입니다 라는 글만 보이고 사진이 안 보여..
1개월 전
본문에 미리보기 사진 있어!!!
1개월 전
밑에 여기서부터는 결제하면 파일 다운로드 버튼 열림!
1개월 전
익인17
받고 오잉보잉님 테마도 ...
1개월 전
익인18
ㅁ.ㅊ 개이뻐ㅜㅜ 바로 질러따
1개월 전
익인19
하늘곰 샀다 헤헤
1개월 전
익인20
아 무료는 아니구나
1개월 전
익인21
아이폰만 가능한가보다 난 갤럭신데ㅜㅜ아쉽