모바일 (밤모드 이용시)

친한 사이라도?

나는 한달에 350 벌어

익인1
개무례함
1개월 전
익인1
친한 사이일수록 더 조심해야 하는 거 아냐?
1개월 전
익인2
나같음 욕할듯 그렇게 벌고싶어서 벌겠니 가족한테 누갸 저렇게 함
1개월 전
익인3
아휴ㅜㅡㅠ 이런걸 글이라고~~
1개월 전
익인4
어그로 아니고 진심이야??
1개월 전
익인5
일단 350 못버는건 확실함
1개월 전
익인6
본표해라 무례좌야
1개월 전
익인7
한달에 1억을 벌어도 가족한테 그런 말 하면 쓰냐?
1개월 전
익인8
이거 저번에도 올라옴
1개월 전
익인9
지능
1개월 전
익인10
월급좌 염병 니 오늘 하루에 글 몇 개를 쓰는거냐

38살 무직 남자 쓰니야! 왜 맨날 연예, 이슈 게시판에서 배우 안ㅈ현 박ㅅ준 들먹이면서 얼평, 동안글 쓰고 다녀? 또 현생이 쓰레기라서 이런 익명 커뮤에서 욕을 먹어서라도 초록글 올려서 인정받고 싶은거야? 그래서 맨날 주작논란글 쓰고 도배하고 퍼다 나르는거야? 그래서 맨날 3n살 아저씨 아줌마냐 물어보는거야? 왜 이러고 사는거야? 왜 맨날 여자인 척 하는거야? 넷카마야?

1개월 전
익인11
또 올렸네
1개월 전
익인12
오빠가 먼저 그렇게 말하고 다니면 ㄱㅊ
1개월 전
익인13
월급좌 어그로
1개월 전
익인14
본표해
1개월 전
익인15
아 키 얘기하는쥴
1개월 전
익인37
그니까 ㅋㅋ
1개월 전
익인39
1개월 전
익인16
그냥 서로 그렇게 부르는거면 몰라도 글 분위기 보면 아닌거 같은디
1개월 전
익인17
키 말하는줄 알고 저정도 장난이야 이럴라고 했는데 월급이면 좀..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
또 왔아
1개월 전
익인19
????? 질문할걸 질문하렴
1개월 전
익인21
원래 그런걸로 놀릴때는 돈줘가며 해야 욕안먹는거야
오빠 놀릴때마다 10만원씩 주면 괜찮

1개월 전
익인22
얘기할 때마다 10만원씩 주면 ㄱㅊ은데 아니면 맞을 각오해야지
1개월 전
익인23
키말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
저두 ㅋ;
1개월 전
익인28
나도ㅋㅋㅋ 갑자기 월급 얘기 왜하나했네
1개월 전
익인25
친오빠면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
니 수준이 그정도인걸 어쩌겠니
1개월 전
익인27
키인줄
1개월 전
익인29
본표해 써글아~
1개월 전
익인20
반응 해주지 말자 얘 초록글 가는거 좋아함
1개월 전
익인30
왜 오빠를 내려치기 하고싶어? 오빠랑 사이 안좋아? 서로 혐관이야?
1개월 전
익인31
아깐 친구였는데
1개월 전
익인32
너 아까 친오빠 160이냐?
1개월 전
익인33
키말하는줄 알았네. 아까 다른 글 보고 쓴거면 재미없어
1개월 전
익인34
키얘기 하는줄 알았네
1개월 전
익인35
와 키 말하는 줄.. 반대로 생각해봐라 무례한지 아닌지
1개월 전
익인36
싹아지가 박아지
1개월 전
익인20
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
제발 관심 주지마 https://instiz.net/name/59457551

1개월 전
익인38
개무례
1개월 전