모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

6년만났는데 헤어진지 2주만에 새애인생기는게 가능할까 ..? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경안쓰고싶은데 신경쓰여서 미칠거같아 어떻게 잊어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우울해죽을거같아 도와주ㅏ ㅠㅜㅜ

익인1
왜 헤어졌어?ㅠㅜ
1개월 전
헤붙도 많이했긴한데 이번 헤어지게된 계기는 날 좋아하는거같지않아서 .... 내가 그만만나자하긴했지만 차인거같아 ,,
1개월 전
익인2
8년 만나고도 일주일 안에 새 애인 생기는 것도 봤는데... 2주면 ....ㅠ
1개월 전
일주일이면 환승아니냐고 ,,,,,, 대체 어떻게이래ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인2
내 이야기는 아니고 지인 이야기야.. 옆에서 보던 나도 완전 환승 아니냐고 했는데, 증거가 없어서 지인도 어이없어 했어.. 상대가 결혼생각 없다면서 헤어진건데, 일주일만에 애인 생기더니 결혼 준비한다고 하고...
1개월 전
난 결혼얘기까지 하고 나같은사람은 못만날거같다더니 ,, 젊은나이에 후회하기싫다더라 ,,
1개월 전
익인2
왜 이렇게 회피형이 많지..... 책임감도 없고... 둥이 고생했어......... 둥이랑 결혼했으면 꽃길만 있을수도 있는데 ㅇㅅㅇ...
1개월 전
고마워 ... ㅎ 진짜 어릴때부터 만나서 힘든거 다 옆에서 버텨왔는데 좀 살만해지니까 가버리네 ㅎㅎ ,,, 후회했으면 좋겠다 ㅎㅎ

1개월 전
익인3
진짜 걍 예의가 없는느낌 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
그만큼 가벼운 사람
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 595 1:4864779 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 342 9:4838703 2
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;289 11:4926677 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??146 8:3413764 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수55 15:193691 0