모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

6년만났는데 헤어진지 2주만에 새애인생기는게 가능할까 ..? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경안쓰고싶은데 신경쓰여서 미칠거같아 어떻게 잊어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우울해죽을거같아 도와주ㅏ ㅠㅜㅜ

익인1
왜 헤어졌어?ㅠㅜ
1개월 전
헤붙도 많이했긴한데 이번 헤어지게된 계기는 날 좋아하는거같지않아서 .... 내가 그만만나자하긴했지만 차인거같아 ,,
1개월 전
익인2
8년 만나고도 일주일 안에 새 애인 생기는 것도 봤는데... 2주면 ....ㅠ
1개월 전
일주일이면 환승아니냐고 ,,,,,, 대체 어떻게이래ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인2
내 이야기는 아니고 지인 이야기야.. 옆에서 보던 나도 완전 환승 아니냐고 했는데, 증거가 없어서 지인도 어이없어 했어.. 상대가 결혼생각 없다면서 헤어진건데, 일주일만에 애인 생기더니 결혼 준비한다고 하고...
1개월 전
난 결혼얘기까지 하고 나같은사람은 못만날거같다더니 ,, 젊은나이에 후회하기싫다더라 ,,
1개월 전
익인2
왜 이렇게 회피형이 많지..... 책임감도 없고... 둥이 고생했어......... 둥이랑 결혼했으면 꽃길만 있을수도 있는데 ㅇㅅㅇ...
1개월 전
고마워 ... ㅎ 진짜 어릴때부터 만나서 힘든거 다 옆에서 버텨왔는데 좀 살만해지니까 가버리네 ㅎㅎ ,,, 후회했으면 좋겠다 ㅎㅎ

1개월 전
익인3
진짜 걍 예의가 없는느낌 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
그만큼 가벼운 사람
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?402 08.21 10:0968221 0
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....434 08.21 21:5617527 1
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래296 08.21 10:3582984 2
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3133784 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...331 08.21 15:4254139 2