모바일 (밤모드 이용시)

남친이 겜돌인데 디코하느라 내 전화안받음 ㅜ

익인1
소리 꺼놓고 받으면 안 되나
1개월 전
익인2
게임하면서 디코중이면 브리핑하느라 못받을수도 ㅜ 브리핑 안할땐 디코 음소거해놓고 받을수있음
1개월 전
브리핑??약간 친구끼리 중계하면서 하는거야..?
1개월 전
익인2
어엉 예를들면 뒤쪽에 상대 누구있다 누구 궁쓴다 (스킬쓴다) 상대 스킬 어떤거 썼다 등등
1개월 전
익인3
받을수는 있는데 겜중이면 받기싫지 대충 언제쯤 전화한다 암묵적 약속 만들어서 전화 할 시간 비워두게 하는게 좋음
1개월 전
ㅜㅜ글쿠나 장거리연애중인데 맨날 먼저 전화하는것도 난ㄷㅔ 난 직장인이라 저녁에 전화거는데ㅜ 남친은 맨날 그때 겜중이야
1개월 전
익인3
이게 겜 안하는 사람한테 뭐라 비교해야할지 모르겠는데
내가 뭔가 일이나 취미활동 중 흐름 끊기기 싫어서 혹은 너무 집중해서 폰 울려도 못 듣는 경우가 있거든

그니까 딱 정해두는편이 서로한테 편할거야
그럼 담에 10시쯤 전화하고싶으니까 그쯤은 게임 잠시 멈췄으면 좋겠다 장거리니까 연락쯤은 해야하지않겠냐 등등 잘 얘기해봐
우리도 겜돌겜순 커플인데 국룰시간 정해두고 전화함

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;448 11:4950238 4
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 406 9:4855350 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??308 8:3435253 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?179 11:3227663 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 1442 17:398663 0