모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

아무나 와서 달려 

막 달려

익인1
오늘은 9회까지 보여줄까?? 아닌가
1개월 전
익인2
오늘이 인하대인가 ? 문교원씨
1개월 전
익인3
문교원씨.
1개월 전
익인2
150... 진짜 대박이다 몸관리 어째하심...
1개월 전
익인1
문교원 빠따치는거 보고싶어서 인하대 섭외한거다 맞다맏따
1개월 전
익인2
교워니.. 귀엽다....ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
교원이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
교원이 진짜 감자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
문교원 개기여움 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 한우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 난 피피엘 오글거리는데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오늘 피피엘 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이렇게라도 태웅이의 방송분량을...
1개월 전
익인7
총장 뭐야 총장 개오랜만에 보네
1개월 전
익인6
저 ppap 브금도 나올 때마다 욱겨죽겟늠
1개월 전
익인2
선발 신재영일려나
1개월 전
익인1
오 무패 부럽다 진쯔부럽다
1개월 전
익인8
헐 언제 1점 먹혔냐
1개월 전
1개월 전
익인9
저렇게 해맑게ㅋㅋㅋㅋㅋ 교원이 욕먹겠다🌸
1개월 전
익인10
교원이 살벌하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
투구폼 정말 부드럽다
1개월 전
익인2
센스 미쳤다...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
어쨌든 적시타다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태그업을??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인2
이대호가 ....?
1개월 전
익인2
슬라이딩을 ....?
1개월 전
1개월 전
익인2
아잇 돼장 태그업까지했는데!!
1개월 전
익인4
아니 방금 친구 선크림 놀라워... 얼굴만 둥둥...
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ문교원씨 우리상우ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오 인하대 투수 그대로 가네?
1개월 전
익인2
이시간에 2말이면 다다음주가 사직직관이겠다
1개월 전
1개월 전
익인10
모야 모야 누가 골드바야?????
1개월 전
익인2
김무노 5할찍으면 미니골드바 준대
1개월 전
1개월 전
익인2
이야... 얘네 잘한다
1개월 전
익인1
볼넷은 재앙이다
1개월 전
과연 교원아 가 될까 교원씨가 될까...
1개월 전
익인1
교원이 빠따 하나 챙겨왔는데 그거마저 빠그라진거생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문교원씨.
1개월 전
익인1
와 넝갔다
1개월 전
익인11
헉 유희관 승투…
1개월 전
익인2
문교원 락카 빼자...
1개월 전
1개월 전
익인9
이야 단톡방 아웃
1개월 전
익인1
여기서 끊네
1개월 전
1개월 전
익인11
와 어카냐..
1개월 전
익인12
그래도 교원이 잘해서 좋네.. 개인적으론 아마선수들 잘하는게 더 보고싶은마음..
1개월 전
익인10
내말이.... 교원이 깡 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왤케 잘해... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노조 생각하면 잘해..! 싶다가도 또 몬스터즈 성난거 보면 잘하지마가 나오다가도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
다음주 재밌겠다
1개월 전
직관경기 말고 일반경기가 2주인건 간만인거같은
1개월 전
익인4
그래도 교원이 잘해서 뿌듯함
1개월 전
익인1
롯데전도 이렇게 끊어보여주면 1주 묵혀봐야되겠음
1개월 전