공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

구체적으오 어떤 선물을 준다던가 어떤 걸 챙겨준다던가…

둥이1
닦달안하고 기다리기
2개월 전
글쓴둥이
어느정도로? ㅠㅠ 애인 시험이 12월에 끝난다는데 지금 공부 일주일찬데 바로 연락 개뜸해지고 자기전, 일어나서, 식사 안부도 안 물어보고 연락두절이야 ㅠㅋㅋㅋ 내가 저 세개만 부탁한다 했늗데도 노력하겠다 하더니 지킨적 없음…
2개월 전
둥이1
공부하는 사람 만나려면 걍 사실 애인 없다 생각해야함ㅋㅋㅋ저 세개조차도 상대는 번거롭다 생각할걸 걍 너가 다 놓고 기다리던지 아니던지야
2개월 전
글쓴둥이
그래?? ㅠㅠ 애인 직장인이라 출퇴근길에라도 연락 했음 좋겠는데 이것도 뜸한거면? ㅠ… 공부하면 자기전에 잔다 연락하는게 어렵나?? 폰충전은 할거아냐… 나였으면 안 그랬을 것 같다는 생각만 듦
2개월 전
둥이1
직장인이면 겸업 하는거야? 그러면 그냥,,,맘이 업는정도 같은데,,? 본인 일상+공부하는거? 그정도면,,,걍 맘 없는 정돈데,,,?
2개월 전
글쓴둥이
1에게
퇴근하고 자격증 준비하는거임… ㅎㅎ ㅠ 말투부터도 좀 달라졌어 걍 공부 시작하고나서 왜저럼? 일주일망에ㅠㅋ큐

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
뭐 내말이 당연 정답은 아니겠지만 내가 본 대다수는 저러다 차는 경우가 많았음. 맘이 식었는데 핑계거리가 없다가 저걸 빌미로 자기 공부에 집중해야하고 널 신경 못써줄거같고 이러면서 구구절절,,,,내가 둥이의 연애는 모르고 내말이 맞는건 아니니까,,,잘 지켜봐,,

2개월 전
둥이2
걍 아무겋도 하지마
2개월 전
글쓴둥이
아 보고싶은데 뭐 사들고 찾아가는거 에바야? 공부 때문에 2주에 한 번 만날까 말까야 편도 20분 거린데도
2개월 전
둥이3
집착 안 하구 기다려주기 너무 힘들다고 말할 때만 가벼운 커피 기프티콘 정도?
2개월 전
둥이4
신경쓰이는일 안만들기 (술먹으러가서 연락잘안된다거나 그런거.. 제발 안했으면..)
2개월 전
둥이5
재촉하지않기 , 징징거리지 않기..
2개월 전
둥이6
아무것도 안하기... 진짜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?240 3:3826433 1
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 199 10.10 20:5832132 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?67 12:4512491 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?54 10:149751 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??65 16:343313 0