모바일 (밤모드 이용시)

팀 겪으면서 펑보다 팀일때가 많이 태워질거 같단 생각이 들어서... 팀일때는 액팅, 차지, 인계 모두 다 내가 해야 할 일들이니까 실수도 잦고 빼먹는 것도 많으니까 잡다한걸로 태워지잖아 펑은 차지 안잡으면 액팅만 하니까 팀보다는 덜할까 싶어서ㅠ 대병에서 태움 때문에 퇴사했는데 다시 입사하는거 무서워서 쭉 쉬다가 너무 공백기 길어지는거 같아거 종병 알아보는 중인데 다시 태움 당할까 무섭고 걱정이다ㅠㅠㅠ

익인1
펑셔널이어도 액팅은 저연차라는 이유?로 일 떠넘기고 하긴 한데 팀 보는것보단 훨씬 부담이 덜 들긴 한것 같다는..
1개월 전
고연차라고 일 떠넘기고 태우는 것들 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠ 연차만 쌓이고 인성은 바닥나고 으이구!!!!!
1개월 전
익인2
펑셔널이랑 팀 둘 다 했는데 걍 둘 다 활활 탐
1개월 전
그냥 태움의 장이구나..^^ 한 번 태움 겪어봤음 다음 태움 좀 적응하려나... 다시 입사했다가 퇴사하면 부모님 볼 낯도 없는데ㅠ
1개월 전
익인2
나도 적응할 줄 알고 갔는데... 태움에 적응이 안돼 ㅎ... 그냥 좋은 사람 좋은 곳에 가길 바라는 수밖에 없음
1개월 전
익인3
근데 인계 때 덜 태우니까 그나마 났다는 이야기가 있어서 나도 종병 고려 중ㅠㅠ 난 로컬 다니는데 공백기 때문에 걱정이다ㅠㅠ
1개월 전
인계 때가 제일 태워지는거 같긴 해... 내 실수와 빼먹은거 다 까발리니까ㅠ 종병가도 차지 잡으면 응사각 잡을거 같아서 걱정이다,, 혹시 공백기 얼마나 돼? 나 3개월 하고 런치고 지금 딱 1년 지났거든...🥲
1개월 전
익인3
난 5개월 하고 런했어ㅠㅠ 그리고 그 뒤에 3개월 놀다가 다시 로컬 와서 한 6개월 지났나 그런데 로컬이나 대병 경력 하나도 안쓰면 공백기 1년이지...🥲
1개월 전
혹시 23졸이야? 나 23인데 지금 종병 찾기도 어렵고 어딜 들어가야 할지도 모르겠다ㅠㅠㅜ 로컬은 분위기 괜찮앙??
1개월 전
익인3
응 나 23졸이야ㅠㅠ 사실 병원은 몇개 봐뒀는데 정보가 없어서 답답하긴 해ㅠㅠ 난 재활 다니는데 그렇게 안바쁘니까 날선 분위기도 없고 그릏다...
1개월 전
병원 정보 찾는게 쉽지 않더라ㅠㅠㅠ 그래도 로컬 괜찮은 병원으로 잘 찾았나보다! 우리 꼭 울지 않고 다닐 수 있는 괜찮은 병원 찾아보자ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
응.. 부서 사람들은 좋아... 물경력이긴 하지만..^ㅠ^ 우리 펑셔널 잘 찾아보자ㅠㅠ

1개월 전
익인4
헉 친구야.. 나랑 상황이 비슷해서 댓글 남겨ㅠㅠ 대병 3개월 다니다가 태움 비스무리 당하고 타지역 살이가 힘들어서 퇴사했는데 종병 들어갈려고 하는데 액팅도 손에 안익은채로 퇴사해서 걱정된다ㅠㅠ.. 쓰니는 본가로 내려왓어? 아니면 대병다니던 지역에서 계속 살고 있어?
1개월 전
나도 액팅이며 간호지식 다 까먹어서 큰일났어..ㅎㅎㅎ 본가에서 차로 1시간 30분 거리였지만 타지역이다보니 심적으로 더 힘들기도 했고 병원 앞에서 자취하다보니까 병원 꼴도 보기 싫어서 퇴사하고 바로 본가 들어왔어! 다시 종병 가면 또 타지역가서 자취할텐데 오래 못 버틸까 걱정이야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
난 펑셔널이었는데 걍 퇴사하고 그쪽으로 쳐다도 안 봄
1개월 전