모바일 (밤모드 이용시)

남편>>

아내한테 먼저 넌 집에만 있어도 돼

돈 안벌어도 돼 라고 먼저 말함

남편은 당연히 애 낳을줄 알고 양육하라고 집에서

육아만 하란 소리임

남편이 일 갔다오면 생선이 먹고 싶은데

아내는 생선 공포증이 있어서 생선요리를 못함

그래서 일주일에 두번은 직접 저녁 해먹음

남편은 몸쓰고 위험하고 힘든 일함 (연봉 4,800)

고기보다 더 좋아하는게 생선임

그리고 애를 무지 갖고싶어함

아내>>

아내 쪽에 문제가 있어서 애가 안생김

남편이 집에만 있으라고 했다고 아기도 없는데

맨날 집에서 살림만 함 돈 벌고 싶지 않다고 함

남편이 조리된 생선만이라도 사오라고 했는데

내 눈으로 내 손으로 직접 생선 들고오고 싶지않다고

거절 함

맨날 주말마다 이틀 내내 남편한테 놀아달라고 함

남편은 몸 힘들다 몸 아프다 하니 일주일에 한번만

데이트 하자라고 아내한테 이미 말 한 상태

근데 아내는 이거에 엄청 불만 있고 달달 볶는 상태

✔️있었던 일

>> 싸우다가 남편이 아내한태

“넌 내가 집에 있으라고 했다고 진짜 노냐?

애도 못가지고 이게 뭐냐? 내 좋아하는거 뭐 너가

맞춰준거 있냐? 내 결혼생활은 너 때문에

다 망했어 시간을 되돌리고 싶다” 라고 말함

참고로 둘다 불륜 저지른거 없음

누가 더 잘 못한거 같애?

참고로 쓰니 일 아니니까 편하게 댓 달아주셈

익인1
결혼 전에 충분한 대화가 없었나보네 확실하게 했어야했는데
1개월 전
익인2
대화가 없었네
굳이 따지자면 저런 중요한걸 이야기도 안해보고 혼자 판단한 남편..?

1개월 전
익인3
와 어렵다! 나는 아내가 좀 더 잘못
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 594 1:4861906 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 329 9:4836132 2
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;265 11:4922923 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??117 8:349834 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수48 15:191588 0