모바일 (밤모드 이용시)

남사친이고 정확히 말하면 나보다 연상인데

20살부터 이것저것 같이 하면서 친오빠처럼 지냈고 결정적으로 사업도 같이함

근데 얼마전에 오래 사귄 언니랑 장기연애 8년 끝내고 한달만에 벗방 비제이랑 사귐 사실 그언니랑 헤어진지도 모르겠음 바람같은 증거도 보여서.. 이건 본인이 그냥 아니라고 버럭 화내길래 더 안캐물었음

참고로 벗방 비제이는.. 그냥 ㅍㄷ티비 수준으로 수위 엄청 쎄고 노출로 밥벌어먹고 사는 그거 맞음 특정될까봐 말은 못하겠는데 정상인은 아니야

잊고 잘지내다가도 은근슬쩍 그 사람이랑 사귀는 티 인스타에 올리거나 하면 너무 정떨어지고 좀 인간으로써 역겨운데 내가 오지랖이 너무 넓은건가 진짜 몇달째 아무렇지 않은척 지내는게 고통스럽다.. 내가 엄청 보수적인 성격이라 이해가 안가서 더그래

익인1
나도 이해 안되긴 함 근데 지가 사귀겠다는데 뭐 어쩌겠어…
1개월 전
익인2
걍 돈줄이랑 사귀네 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
사업에 피해끼치는순간 컷임
1개월 전
익인4
남의 인생인데 뭐... 이래라 저래라 할 수는 없지 그냥 별로인거 같으면 공적으로만 대하고 서서히 멀어지면 됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ개더럽지만 참견할 일 아니긴 함... 사적으로만 멀어져
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 595 1:4865809 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 345 9:4839458 2
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;299 11:4927988 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??160 8:3415211 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수56 15:194337 0
급상승 게시판 🔥