모바일 (밤모드 이용시)

4선발은?

신판1
일단 한화요... 일단......
1개월 전
신판2
실력 부상이 있지만…. 랜더스 어찌저찌 돌아가긴 돌아감…
1개월 전
신판3
어찌저찌 돌아가긴해..
1개월 전
신판4
선발은 돌아감 실력부상이라 그렇지..
1개월 전
신판5
삼성 돌아가는데 .. 갈리고 갈린 3선발 걱정 🥺
1개월 전
신판8
🥲 따흐흑...
1개월 전
신판6
4선발까진 잘 돌아감…
1개월 전
신판7
돌아가긴 해... 근데 돌아간지 얼마 안 됐어 5선발이 최근에 와서ㅠㅠ 또 최근에 3선발이 걍 본인 야구인생에서 절대 없던 게임 터뜨려버리기해서 갑자기 쫄리는 그런.... 느낌...?
1개월 전
신판14
22 태인아 니 괘안나 ..
1개월 전
신판10
엘지 일단 5선발 로테 다 돌고 있음
1개월 전
신판11
어 엘지 얼마전에 원태와서 일단 돌고 있기만… 하는데…
1개월 전
신판12
ㅡ돌긴 돌...도나....?
1개월 전
신판13
일단 5선발 완성됨...매우 불안한...
1개월 전
신판15
4선발까지는 어떻게어떻게.... 응..
1개월 전
신판16
용투들아 잘해줘라..
1개월 전
신판17
한화...는 일단 돌아가는 게 맞긴한데 한명은 로테돈지 얼마 안 됐고 용투도 둘 다 바꿔서 갖춰진지 얼마 안됨...🥹
1개월 전
신판18
5선발 형태는 갖춤…랜더스…
1개월 전
신판19
반즈의 복귀로 이제 막 5선발의 형태가 갖춰지긴 한 롯데....
1개월 전
신판20
삼.. 일단 5선발 다 있긴한데 너무 갈려서
1개월 전
신판21
형태는있는데 선발리그 꼴찌찍음 의미가없음
1개월 전
신판22
0선발은 울고가요...
1개월 전
신판23
5선발 완성될 듯 하다가 올해안에는 5선발 체제 힘들듯...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:276864 0
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다129 08.20 18:108363 1
야구 갈맥네 주장님 기념구 보상... 너무 에바 쎄바다... 111 08.20 17:3020407 1
야구/알림/결과 2024.08.20 현재 팀 순위82 08.20 22:417049 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수73 08.20 15:1918112 0