모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅜㅜ서로 본지 두번만에 사겨서 그런지,,,아직 너무 어색하고 뚝딱거리고 그래...잇티제들 맘 없으면 아예 시작도 안 하지,,? 나 좋아해서 사귀는 거 맞겟쥐,,,내가 불안 애착이 심해서 휴ㅠㅠ 티는 안 내려고 노력 중이얌

둥이1
난 그래 못 사곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아진짜...? 휴 다행
1개월 전
둥이2
아니 어케 두 번 만나서 사귀었짘ㅋㅋㅋㅋ 워낙 취향이었나보다
1개월 전
글쓴둥이
솔직히 나는 첫눈에 보고 좋아서 사귀고 싶었어,,,,,글고 두번째에 남자친구가 사귀자거 하긴 햇눈데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 흑
1개월 전
둥이2
와 내가 다 기대되는데
조금씩 친해져봐!!!!!!!!!!!! 꺄앙

1개월 전
글쓴둥이
웅!!! 고마어 헤헤
1개월 전
둥이3
istj 여익인 진짜 내취향 아니면 절대 안사귀고
예의라고 생각해서 접근하는 사람들한테 미련 절대 안줘..
뭐 좋은사람으로 남고싶다는 방어기제<-말도안되는 소리라고 생각함

1개월 전
둥이3
그래서 상대방은 안정감 레전드인데
때문에 매력없게 느껴질수도 있나봐.. 에휴 슬퍼
어쨌든 나같은 성격이면 진짜 극강의 안정감 느낄수있어 보장한다!!

1개월 전
글쓴둥이
악 둥아 댓글 지금봤다 웅웅 아냐 istj들 너무 매력있는 걸!!! 항상 꾸준해서 너무 좋아 나는ㅜㅠ 댓글 고마워어 좋은 하루 보냉!!!🫶
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 210 3:0619022 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???148 09.11 21:1355433 0
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?111 09.11 17:4152558 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면61 14:208615 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐47 2:068220 0