모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ서로 본지 두번만에 사겨서 그런지,,,아직 너무 어색하고 뚝딱거리고 그래...잇티제들 맘 없으면 아예 시작도 안 하지,,? 나 좋아해서 사귀는 거 맞겟쥐,,,내가 불안 애착이 심해서 휴ㅠㅠ 티는 안 내려고 노력 중이얌

둥이1
난 그래 못 사곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아진짜...? 휴 다행
1개월 전
둥이2
아니 어케 두 번 만나서 사귀었짘ㅋㅋㅋㅋ 워낙 취향이었나보다
1개월 전
글쓴둥이
솔직히 나는 첫눈에 보고 좋아서 사귀고 싶었어,,,,,글고 두번째에 남자친구가 사귀자거 하긴 햇눈데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 흑
1개월 전
둥이2
와 내가 다 기대되는데
조금씩 친해져봐!!!!!!!!!!!! 꺄앙

1개월 전
글쓴둥이
웅!!! 고마어 헤헤
1개월 전
둥이3
istj 여익인 진짜 내취향 아니면 절대 안사귀고
예의라고 생각해서 접근하는 사람들한테 미련 절대 안줘..
뭐 좋은사람으로 남고싶다는 방어기제<-말도안되는 소리라고 생각함

1개월 전
둥이3
그래서 상대방은 안정감 레전드인데
때문에 매력없게 느껴질수도 있나봐.. 에휴 슬퍼
어쨌든 나같은 성격이면 진짜 극강의 안정감 느낄수있어 보장한다!!

1개월 전
글쓴둥이
악 둥아 댓글 지금봤다 웅웅 아냐 istj들 너무 매력있는 걸!!! 항상 꾸준해서 너무 좋아 나는ㅜㅠ 댓글 고마워어 좋은 하루 보냉!!!🫶
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/기타 싫어하는 사람 카톡 1년만에 답장했는데99 08.21 17:3535976 3
이성 사랑방/연애중본인표출나 이 글 쓰닌데 나좀 안심시켜주라ㅜㅜ125 08.21 14:5147313 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!92 08.21 23:3125823 1
이성 사랑방다들 애인 어디서 만남?61 08.21 15:0118991 0
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;73 12:074828 0