모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 422l

ㅜㅜ서로 본지 두번만에 사겨서 그런지,,,아직 너무 어색하고 뚝딱거리고 그래...잇티제들 맘 없으면 아예 시작도 안 하지,,? 나 좋아해서 사귀는 거 맞겟쥐,,,내가 불안 애착이 심해서 휴ㅠㅠ 티는 안 내려고 노력 중이얌

둥이1
난 그래 못 사곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아진짜...? 휴 다행
1개월 전
둥이2
아니 어케 두 번 만나서 사귀었짘ㅋㅋㅋㅋ 워낙 취향이었나보다
1개월 전
글쓴둥이
솔직히 나는 첫눈에 보고 좋아서 사귀고 싶었어,,,,,글고 두번째에 남자친구가 사귀자거 하긴 햇눈데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 흑
1개월 전
둥이2
와 내가 다 기대되는데
조금씩 친해져봐!!!!!!!!!!!! 꺄앙

1개월 전
글쓴둥이
웅!!! 고마어 헤헤
1개월 전
둥이3
istj 여익인 진짜 내취향 아니면 절대 안사귀고
예의라고 생각해서 접근하는 사람들한테 미련 절대 안줘..
뭐 좋은사람으로 남고싶다는 방어기제<-말도안되는 소리라고 생각함

1개월 전
둥이3
그래서 상대방은 안정감 레전드인데
때문에 매력없게 느껴질수도 있나봐.. 에휴 슬퍼
어쨌든 나같은 성격이면 진짜 극강의 안정감 느낄수있어 보장한다!!

1개월 전
글쓴둥이
악 둥아 댓글 지금봤다 웅웅 아냐 istj들 너무 매력있는 걸!!! 항상 꾸준해서 너무 좋아 나는ㅜㅠ 댓글 고마워어 좋은 하루 보냉!!!🫶
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방미친 ktx인데 화장실에서 그거 하나봐106 08.28 16:4857356 1
이성 사랑방너넨 애인이 한달에 한번씩 꽃선물 해주면 어때 89 08.28 14:0220888 0
이성 사랑방여익들 아기 3명 ㄱㄴ?68 08.28 16:2211129 0
이성 사랑방너네 애인이랑 욕 어디까지 텄어??59 08.28 16:4712603 0
이성 사랑방욕먹을수도 있지만 연애에 세미 바람은 도움 되는듯70 2:0418438 2