모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사 | 인스티즈

익인1
ㄴㄴ딱히?
1개월 전
익인1
저사람들이 누군지도 모름
1개월 전
익인2
뭐냐 이거
1개월 전
익인3
뒷말보단.. 그냥 가까이하고싶진않음 먼가
1개월 전
1개월 전
익인3
일본아이돌사진 아냐? 걍 씹덕같음
1개월 전
근데 되게 홍대감성이고 짤이 이뻐서 해두고시픔..ㅠ
1개월 전
익인3
뭐지 어디가 홍대감성이지
1개월 전
익인17
어디가 홍대감성..?예?!!
1개월 전
딱봐도 홍대감성인디...

1개월 전
익인17
글쓴이에게
걍 일본감성가터

1개월 전
익인3
글쓴이에게
미감이 좀ㅠ영 아닌데

1개월 전
익인113
글쓴이에게
홍대가 왜 일본감성임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인59
노키자카 갬성인데 하지마는걸 추천함..
1개월 전
익인100
진심 2000년대 시부야 감성인데 너무 모닝구무스메 감성
1개월 전
익인154
넘나일본감성이야 무슨 홍대임
1개월 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
일본인데 웬 홍대감성? 일본에다 한국 좀 갖다 붙이지마 짜증나니까
1개월 전
익인4
번호 바뀌었나 싶긴함
1개월 전
익인5
이게 뭔데
1개월 전
요새 유행하는 Y2K 감성 짤!
1개월 전
익인5
어디가 y2k인지 모르겠는데 암튼 다른 사람들도 관심없을거같아
1개월 전
익인17
진짜 당황스러운 말들만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍대 y2k가 뭔지 모르나
1개월 전
익인84
저게 무슨 y2k
그냥 일본 미감마냥 촌스럽게 사진 꾸미기밖에 안했는데 그걸 홍대감성 y2k이러네
아니다

1개월 전
익인6
저게 Y2K면 난 평생 유행 안따라갈란다
1개월 전
익인7
이게 뭐여
1개월 전
익인8
y2k가 아니라 그냥 일뽕 짤 같은데..
1개월 전
y2k 스티커사진 청춘 느낌인데....
1개월 전
익인9
하고싶음 해 ㅋㅋㅋ 근데 쓴이가 바라는 감성은 아님
1개월 전
익인10
일본아이돌 빨던 중고딩때도 이런건 생각 안해봣슴
1개월 전
익인11
트위터에서 저런 느낌 좋아하는사람들 꽤봐서 뭔 감성인진 알겠는데 걍 일반인들은 그렇게 안봄..
1개월 전
1개월 전
익인11
일본아이돌 오타쿠로 보여도 ㄱㅊ으면 해..
1개월 전
익인13
전에도 이런글 익잡에서 본것같은데 y2k라 하는것도 똑같네
1개월 전
익인14
https://instiz.net/name/58342879
어째 말투도 똑같은거같지

1개월 전
익인19
나도 이글생각함 데자뷰인줄ㅋㅋ 글쓴이 동일인물 아냐?
1개월 전
익인14
그치 제목도 그렇고 y2k라고 하는것도 그렇고 요새 감성짤이라고 저기서도 말하네ㅋㅋ
1개월 전
익인35
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
나더 보자마자 이거 생각남 같은 쓰니인듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
헐그러네 걍 홍보하려고 어그로성 글 쓰는거같음
1개월 전
익인87
나도 바로 이거 생각났어...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
왜 익숙한가 했더니 저 글이랑 동일 인물이네;
1개월 전
익인95
완전 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인118
진짜 본표 너무 안하는듯..
1개월 전
익인141
나도 계속 이 글 겹쳐보임...
1개월 전
익인151
나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인160
와 나두 이거 생각했는데ㅋㅋ
1개월 전

익인15
난 내 친구가 저거 갑자기 해놓으면 해킹 당한 줄 알 거 같음
원래 일뽕이나 일본 아이돌 덕후인 애라면 애당초 나랑 안 친해서 카톡에 있지도 않움
걍 해 맘에 들면 ㅋㅋㅋ 뒷말 나오든 말든 알빠노

1개월 전
너랑 친한애들도 숨기고 있을수도 있는데...
1개월 전
익인15
말 나오든 말든 알빠노 프사 ㄱㄱ
뭘 고민해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
걍 해
1개월 전
익인18
이게 먼데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
좀 이상해보이긴 할듯...
1개월 전
익인22
나도 유행따라가는거 좋아하고 와투케 스탈 좋아하는데 저건 걍 일뽕같음..
1개월 전
와 난 진짜 노공감..어디가 일뽕같아??? 스티커사진st 되게 힙한데 나만 그렇게 느껴?
1개월 전
익인17
ㅇㅇ..너만 지금 그렇게 느끼는둣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가 힙하다는거야
1개월 전
무슨 일장기가 그려진것도 아니고 ㅠㅠ 모르겠다.. 진짜 2000년대 투지폰 스타일인데
1개월 전
익인23
평소에 저런 거 안 하다가 갑자기 하면 걍 별 생각 없을 것 같은디... 나만 그런가봐 머쓱
1개월 전
익인24
트기하네.
1개월 전
익인17
참 트기허다 트기허.
1개월 전
익인25
걍 아무도 쓰니한테 관심 없을듯
1개월 전
익인26
하든 말든 상관없는데
저게 왜 홍대감성 y2k이야...? 걍 일본오타쿠감성인데

1개월 전
1개월 전
익인26
흠... 걍 일본 아키하바라 감성인데
1개월 전
홍대입구랑 아키하바라랑 감성 비슷하지않아...?
1개월 전
익인26
전혀.... 진짜 전혀.......
넌 홍대입구와 아키하바라를 둘 다 안가봤구나...

1개월 전
익인37
혹시 홍대입구 안가본거 아니야? 홍대입구st면 더 다양한 종류 옷 많아야 함.... 아니면 더 무채색에 힙하거나
1개월 전
익인56
나 홍대병 걸린 ㄹㅇ 홍대생인데 절대 아님..;
1개월 전
익인119
홍대병걸린 홍대생 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인127
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
홍대는 좀 더 인디감성이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이트 있고 오타쿠 자주간다해도 아키하바라랑 분위기 완전 다른데... 안 가보고 글로 감성 배웠나보네
1개월 전
익인27
난 무조건 기본프사만 함... 아님 자연....
무옷보다 y2k 가 아닌거 같아 걍 일본 오타쿠검성같움

1개월 전
y2k 그2000년대 초중반 스티커사진 느낌이지않아?? 스꾸한느낌
1개월 전
익인30
맞아 그 느낌 있어
1개월 전
하 고마워 익인아 내 말에 공감해줘서
1개월 전
익인30
난 그 청춘 특유의 발랄한? 느낌이라 좋은데 댓글은 생각보다 부정적이네
1개월 전
아!!내말이 완전 청춘 그 감성이고 뭔가 깨발랄한 스티커사진 꾸민거같아서 엄청 이쁘다고 생각함...

1개월 전
익인27
글쓴이에게
걍 해라... 말해도 들을 의지도 없으면서 왜 물어보니...

1개월 전
익인84
글쓴이에게
지말만 오지게 맞다고 할거면 하지 답장너에 설득시킬라고 애쓴다

1개월 전
익인28
저건 y2k라고 하기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ y2k짤로 프사를 하고 싶으면 다른걸로 해봐~ 저걸로 프사히면 일본아이돌 좋아하니보다~라고 생각하지 y2k좋아하나보다라고 생각은안할듯
1개월 전
익인29
오타쿠인줄 알았는데 감성짤이라서 한다는게 더 충격
1개월 전
익인30
하고 싶음 하는거쥐~!
나는 뭔가 고민될 땐 '내가 이 행동으로 타인에게 피해를 주는가?' 생각해봐.
아니라면 그냥 고고 하는거야.

1개월 전
익인31
걍 겁나 오타쿠 같은데
1개월 전
익인32
누구..?
1개월 전
익인33
친구면 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
https://www.instiz.net/name/58342879 이거 너 맞아? 저글 소재로 초록글 가니 또 쓴거니
1개월 전
익인37
똑같이 뒷말이라고 하는거보니 너무 의심스러움
1개월 전
익인14
가수 구글링 하니까 똑같은 가수넼ㅋㅋㅋ 제목도 그렇고 댓 말투들 맞는듯
1개월 전
익인34
관심도없을듯
1개월 전
익인36
y2k는 이게 아닌데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
난 트위터해서 걍 짤같어
1개월 전
익인35
홍대에 오타쿠가 많은거지 오타쿠st이 힙한건 아냐... 그리고 저건 우리나라에서 유행했던 y2k느낌도 아님
1개월 전
익인40
오타쿠같음
1개월 전
익인41
뒷말은 안 나오고..
그냥 말이 안 나올듯

1개월 전
익인42
댓글만 봐도 너만 그렇게 느끼는데 왜 자꾸 설득을 해 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인51
약 50명중에 한명...?
1개월 전
익인84
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
신고누르기 할듯
1개월 전
익인45
일본오타쿠 감성인데 뒷말은 안할거임
1개월 전
익인46
본표해
1개월 전
익인47
스사 감성은 최대 두세명이지... 일단 떼샷인것부터가 미스임
1개월 전
익인48
이상해
1개월 전
익인37
본표해라 그리고 얼마나 고민을 하는거야
이정도면 걍 프사를 해

1개월 전
익인50
떼샷 왤케 웃기냐
1개월 전
익인52
걍 알아서 해
1개월 전
익인53
걍 오타쿠같음
1개월 전
익인54
걍 프사 해 니마음대로 살아
1개월 전
익인55
이상해
1개월 전
익인57
Akb48..아님? 일본아이돌 덕질하는거같아보이거싶으면 ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
아니 저게 쓰니 사진이어야 y2k 감성이지 일본 아이돌이면 그냥 찐 감성 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
이건 무슨 반응을 노리는 어그로임 아방방 답답하게 굴어서 열내는 반응을 원하는 거? 전 글 링크 이악물고 무시하는 거 보니까 어그로는 빼박이고
1개월 전
익인61
쓰니 너 스티커사진 세대 아니지?
저게 뭔 스티커사진 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 일본스타일 스티커사진이면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리나라 스티커 사진 느낌은 절.대 아님^^
어디 일뽕느낌 들고와서는 y2k래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인61
근데 저게 스티커 사진 갬성이라고??ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소리를 하세요~~~~
1개월 전
익인61
그냥 프사하고 주위사람들한테 일본좋아하는 오타쿠 돼~~~^___^
1개월 전
익인61
전 글 보니까 대학생인데 지금 대학생이면 졸업학번이라도 02인데 02가 뭔 스티커 세대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말도 적당히 치자~~^^
1개월 전
익인61
아 설마 요즘 다시 옛날 스티커사진 기계나온거 보고 스티커사진 세대라는건 아니겠지~~~^^
1개월 전
글고 애초에 스티커사진 기계가 대부분 일본꺼였는데..완전 그시절 스티커사진 감성인데.. Y2K
1개월 전
익인62
트위터에서도 촌스럽다고 할 것 같은데..?
1개월 전
익인63
하던가말던가
1개월 전
익인64
그냥 에케비 좋아하나보네 할걸
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ그냥 욕먹고싶어하는 사람이야?? 취향이 여러모로 특이하네
1개월 전
익인65
ㄴㄴ 괜찮아!! 프사 꼭 해줭
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋ 친구면 놀리고 싶다
1개월 전
익인68
걍 하고 직접 경험해 답 정해놓고 뭔 말을 바람
1개월 전
익인70
어머 추억에 akb
1개월 전
익인14
익인71
익잡 원래그래ㅋㅋ
어그로라고 댓에 도배를 해놔도 꼭 본인이 한마디씩 얹어주고 가야됨
이러니 촑글에 어그로밖에 없지

1개월 전
익인77
ㄹㅇ
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㄹㅇ 글쓴애 조금이라도 긁어보고싶어서 한마디씩 말 얹는 거 같은데 실상은 이런애들 초록글 올려주는 격이지 걍 어그로나 거기에 동조해주는 애들이나 지능 똑같이 낮아보임
1개월 전
익인78
어우 이거 보니까 더 확실하네 ㅜ
1개월 전
익인72
본표하셈
1개월 전
익인73
겁나 오타쿠같음.
1개월 전
익인83
1개월 전
익인74
ㅈ뽄감성
1개월 전
익인76
하고 싶음 해 차라리 너랑 카톡 친구한테 물어보는 게 더 낫지 않나?
1개월 전
익인80
예전에도 이런거 초록글로 봤는데 흠
1개월 전
익인81
일뽕인진 잘 모르겠는데 확실히 이상함... 난 대충 보고 그 유명한 소원 말하는 아이돌인 줄 알았음
1개월 전
익인82
요즘 일본인들도 안할것같은데..큐ㅠ 너무 옛날이다
1개월 전
익인83
이게 뭔데?
1개월 전
익인85
일뽕아 한국에 저런 감성문화 없었다 한국 y2k때 누가 저런 헤어스타일 하냐
1개월 전
익인86
그냥 친해지기 어려울 거 같애
1개월 전
익인89
하지마. 이런걸 꼭 말해줘야 하니
1개월 전
익인90
웃긴데 왜ㅋㅋ
1개월 전
익인92
본표를 하던가
1개월 전
익인93
걍 너 하고싶은거 해라. 물어보지말고
1개월 전
익인94
쓰니가 저기 있으면 할듯한데
아니면 뭐지 싶은

1개월 전
익인94
근데 우리가 매일 연락하는 사람 아니면 프사에 관심 없어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인96
걍 카톡 해킹당했나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
Y2K, 스티커사진 세대인데 저거 아니야..
1개월 전
익인98
걍오타쿠같음
1개월 전
익인99
어차피 카톡에 친구 없잖아 걍 해 ㅋㅋ
1개월 전
익인101
일본 아이돌 씹덕같음
1개월 전
익인102
이정도면 그냥 해
1개월 전
익인103
저게 뭔 홍대감성 y2k감성 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 일본 오타쿠감성 그자체지 걍 하고싶음 해라 어차피 백날 말해도 y2k 감성 맞는데 ㅠ 할거잖음 ㅋㅋ
1개월 전
익인104
저게 무슨 홍대감성? 걍 일본인데
1개월 전
익인105
2008년 일본?
1개월 전
익인106
이렇게까지 하고 싶으면 해라
1개월 전
익인107
걍 아무생각 없음
1개월 전
익인108
그렇게 하고 싶어 죽겠으면 그냥 해~~
1개월 전
익인109
해~
1개월 전
익인110
걍 오탁쿠 딱히 친해지도 싶지 않음
1개월 전
익인111
걍 암생각없음 근데 회사상사들은 멀프 돌려놓을듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인112
아니 몇년생이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 지겨워
1개월 전
익인114
븅50같은뎅 ,,,
1개월 전
익인113
찐따같음 근처도 가기싫음
1개월 전
익인117
특이하네…
1개월 전
익인120
웃기네
1개월 전
익인121
이게 모지
1개월 전
익인122
그냥 했음 좋겠다^^
1개월 전
익인123
물어보지말고 쳐해 그냥
1개월 전
익인124
2010년대 일뽕사진같아서 멀어질듯
1개월 전
익인126
일본 되게 사랑하나보네ㅋㅋ싶음 뒷말은 안나와도 아~ 오 음 하하 오~ 약간 부류로 분류되겠지 유난히 일본 좋아하는 애들 있잖아
1개월 전
익인128
ㅇㅇ
1개월 전
익인129
ㅋㅋ 너 전에도 그뭔씹 감성 들고와서 y2k라고 씨부리면서 카톡 프사하겠다고 한 애지
1개월 전
익인139
나도 바로 생각 났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인159
ㅋㅋㅋ아 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인163
나만 기억하는 게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인189
ㅋᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 나도 바로 생각났는데
1개월 전
익인190
아 기시감 해결완
1개월 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 본적있음
1개월 전
익인205
나도 걘가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인130
듣지도 않고 우길 거면 뭐하러 물어보는 거임?
1개월 전
익인131
걍 웃길 거 같은데
1개월 전
익인132
얼른 해봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
아니 도대체 글의 목적이 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인134
이글 전에도 본거같은데....사진도 비슷하네ㅋㅋ
1개월 전
익인135
어엉 해.. 홍대 감성 같다 진짜!! 굿굿 꼭 프사해~~
1개월 전
익인136
아무 생각 없을 구 가틈 난 .. 별의 별 프사 다 봐서
1개월 전
익인137
결국 초록글 올려줬네ㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인138
그게 머어때서
난 신경도 안씀

1개월 전
익인140
뭐 친구 없을 것 같은데 걍 해
1개월 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인142
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 맘대로혀
1개월 전
익인143
엄마가 내리라고 할듯
1개월 전
익인144
본표해..
1개월 전
익인145
왜그래
1개월 전
익인146
그냥 akb 사진인데ㅋㅋ 지금 보니 애들 엄청 어리다 귀엽네ㅋㅋ
1개월 전
익인147
학생은 ㄱㅊ 직장인은 x
1개월 전
익인148
걍 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ뒷말 나오려나..나는 그럴생각은 없는데
1개월 전
익인149
멀어지진 않고.. 그냥 웃기긴함
1개월 전
익인150
누군데
1개월 전
익인153
나라면 아는척하고 싶어서 근질근질할듯
1개월 전
익인155
ㄱㅊ은데?
1개월 전
익인156
대체 어디가 홍대감성? 잘못찾은듯
1개월 전
익인157
아이돌오타쿠?
1개월 전
익인158
남 신경쓰지말고 하고싶음 해 :) 니 프로필사진인데 뭔 남들이 이상하게 보든말든
1개월 전
익인161
진심으로 프사만 보고 너한테 말 절대 안걸것같애...
1개월 전
익인162
앞말 나올거 같은데
1개월 전
익인164
걍뭐 오타쿠구나하고 말거같은디
1개월 전
익인165
사람들 다 그감성아니라는데 우기는거 무엇
1개월 전
익인166
상관없음 그냥 일본 아이돌 좋아하는구나 싶음
1개월 전
익인167
어.. 응
1개월 전
익인168
웃기고 호감인디...
1개월 전
익인168
동기가 저프사하면 약간 진심으로 그들을 사랑하는 게 아니라는 전제하에 친해지고 싶을듯
1개월 전
익인169
아 짇짜 오ㅑ 그러냐
1개월 전
익인170
이게먼데
1개월 전
익인171
주변 사람들한테서 멀어지고 싶으면 해.. 감성 진짜 특이하네
1개월 전
익인172
해킹당한줄 알거같애
1개월 전
익인173
그냥 오타쿤가? 생각듬
1개월 전
익인174
뒷말이 아니라 앞말 나올것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인175
아무도 관심 없을걸 ..
1개월 전
익인176
저번에도 똑같은 글 올려서 초록글 갔는데 또 왔네
1개월 전
익인177
얘네가 누군디...?
1개월 전
익인178
이게 뭐임...
1개월 전
익인179
어? 저 플사..!!!!
너 김ㅇㅇ이지

1개월 전
익인180
걍 오타쿠나 할거같은데 신경안씀
남프사에 왜 신경씀 안맞으면 알아서 멀어지겠지

1개월 전
익인181
일본여자 좋아하나 ?
1개월 전
익인182
친한애면 그냥 웃길거같고
잘 모르는 사람이면 거리감 느껴질듯

1개월 전
익인183
걍 아 오타쿠구나 하고 말 듯
1개월 전
익인184
이거 와투케감성 아니고 걍 2000년대 초반 그 자체 아니냐 일본 아직도 저래…? 그리고 일본어 덕지덕지 붙어서 걍 일본 아이돌 좋아하는 것 같음
1개월 전
익인185
이런글(이런거 하면 뒷말나와?) 지속적으로 올라오는거 보면 한국은 다양성하고는 애초에 담 쌓은듯.
1개월 전
익인186
생일인가 싶은데 대충보니까 일본인인지도 모르겠음
1개월 전
익인187
다 아는 사람들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 암생각 안듬ㄴㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
익인188
너 에케비 좋아해??라고 물어볼듯
1개월 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃길듯
1개월 전
익인192
모닝스구메인가
1개월 전
익인209
AKB
1개월 전
익인193
나도 오타쿠인데.. 사회적자살 아니묘..
1개월 전
익인194
걍 뭐.. 그런갑다 하지
1개월 전
익인195
걍 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인196
원래 일본 노래 듣거나 애니 좋아하는 티 냈음 - 얘 찐이네
그런거 없던앤데 올리면 - 생일이라 웃긴 프사 했나 싶음

1개월 전
익인197
저게 모야? 알고싶다 궁금함 (근데 난 상관없음 걍 덕질하나보다 싶을듯)
1개월 전
익인199
와 전성기때 애들이넹
1개월 전
익인200
아 이 비슷한 글 저번에도 봒는딩
1개월 전
익인201
걍 하셔
1개월 전
익인14
https://instiz.net/name/58342879
전에도 같은글씀 어거 너냐니까 이 댓은 무시하고 다른댓에 잘만 댓글씀🚨🚨🚨
초록글 가고싶어서 어그로 끄는건데 결국 또 초록글이 됐네

1개월 전
익인14
같은 가수 y2k 감성짤 말투 똑같은 제목
1개월 전
익인202
ㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인204
😂
1개월 전
익인206
ㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ
1개월 전
익인206
걍 개웃긴데
1개월 전
익인207
걍 뭐지 일본아이돌 덕후였규낭 하고 그 뒤로 나한테는 덕후 이미지 될듯
1개월 전
익인208
걍 씁덕같아 보임
1개월 전