모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 문신하고 싶은데..(하찮음 주의) | 인스티즈

점 두개 이렇게 있어서 스마일 이렇게 하고싶은데 진짜 바보같겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
하지 마ㅏ!!!!!!!!!!!!!! 하면 때릴 거야
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋ 귀여울거같은데? 위치가 어디야
1개월 전
손목에서 검지하나 길이 차이..😂
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 좋은 도안이 있을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그런가?ㅋㅋ 맨날 아 눈같다 스마일이나 할까..이느낌만 들었어서ㅋㅋ 다른거...음표?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 안 했음 좋겠어 오늘 저런 타투한 환자 왔는데 난 라인잡을 팔에 뭐 묻은 줄 알고 알콜로 닦았었음 ㅜ
1개월 전
익인10
아 아 나 이거 당해본 적 있음 팔뚝 점ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 죄송해요 하는데 진짜 너무 웃기고 슬펐음..
1개월 전
익인5
점 빼.
1개월 전
익인6
친구 저거 했는데 구냥 하찮음
너무 하구싶으면 해

1개월 전
익인8
그 사이 꼬집으면 코끼리 된다 해봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
귀요운데?? 너무 과하지않고 딱 좋을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
농담곰 얼굴은 어때
1개월 전
익인13
•ㅅ• 이거는 어때
1개월 전
익인14
걍 볼펜으로 그리고 다니면 안돼?
1개월 전
익인15
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ518 12:0232201 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다415 1:5431216 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?226 10:0916291 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다154 08.20 22:2716844 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:175487 3