모바일 (밤모드 이용시)

문제가 여러가진대.. 일단

1번 탐폰을 낄 때 너무 깊숙히 끝도 없이 들어가서 손잡이까지 다 들어가려고 한다

2번 끼면 명치가 막힌 기분..?ㅜㅜㅜ 좀 신경쓰임

3번 빼면 2일차라 양이 많을텐데도 얼룩덜룩 하얀 부분이 조금 있음…

뭐가 문제일까 ㅜㅜ?!

익인1
1번
너가 넣는 정도를 조절해야지..?
2번
명치가 무슨 상관인지 잘 모르겠어 심리적인거 아닌가
3번
몇시간만에 빼는데?

1개월 전
최대한 깊숙하게 넣어야 안 아프대서ㅜㅜ 2번은 배가 아픈 느낌이야.. 윗 배?!! 심리적인건가ㅜㅜ? 3번은 4시간!!
1개월 전
익인1
윗배면 걍 너가 너무 깊이 넣어서 그런듯
1개월 전
익인2
1 사람마다 질 길이가 달라서 어쩔 수 없음
2 잘 안들어가거나 압력차이 때문에 그럴 슈있음
3 안맞는 형태의 탐폰임 다른 브랜드 탐폰 추천함 이왕이면 외국제품 추천

1개월 전
1개월 전
익인3
자궁경부 있는 선 밑에까지만 넣는 게 아니라 경부를 지나쳐서 너무 위에까지 넣어서 겅부랑 질 사이에 탐폰이 낑겨있어서 그런 거같은데 넣는 깊이를 조절해봐 무작정 깊이 넣는게 아냐
1개월 전
오 몰랐던 사실.. 고마워ㅜㅜ
1개월 전
익인3
생리중일때 깨끗이 씻은 중지손가락 하나 넣어서 질 길이를 재봐. 그리고 그만큼만 집어 넣는다고 생각하고 넣을때 잘 넣어봐 아마 해결될거야
1개월 전
헉 꿀팁 고마워 익인아.. 덕분에 잘 할 수 있슬 거 같하..🥹🥹
1개월 전
익인4
3번은 생리혈은 완전 액체가 아니기 때문에 균등하게 흡수 못하는 걸로 알고 있당
1개월 전
아 내가 이상한게 아니구나..! 고마워!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?208 08.20 18:4714543 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0926297 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3922324 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215658 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다136 08.20 18:109277 1