모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

펑펑

익인2
애인이 좀 이기적인것도 있고 말을 왜 저렇게 해
1개월 전
익인3
그동안 연락 잘 안 되니까 불안함 쌓여서 저래 아코 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글케 보고시펐떠용? ㅋㅋㅋ 난 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쟤가 너 보고 싶은데 안 만나준다고 삐친 거잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 전날은 내 근처 친구가 보자고 했어도 난 못 간다고 했다 갑작스럽다 글고 전날 약속 파토는 내 친구들한테도 예의가 아니다 담엔 미리 말해주면 갈게 글케 말해주삼 ㅋㅋㅋㅋ 글고 걍 뭐..... 말 없이 서프라이즈 선물 택배로 보내줄 듯 요새 연락 서홀해져서 불안해진 거 같으니까 ㅋㅋㅋ 귀엽네 애인이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 연락도 본인이 시간안되서 안한건데....진짜ㅠㅠㅋㅋㅋ 난 곧 이걸로 헤어질거같아 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ나보고 연락그만하재 나도 아무리생각해도 전날약속취소는 진짜 예의가아니라서 진짜미안하다 말도많이해놨거든....남친이 장문의카톡 여러개랑 막말을 많이써놔서...이대로 끝낼거같아~~
1개월 전
익인3
안타깝네.... 남친이 연락 자주 못한 거면서 저러는 거면 저거 받아줄 사람이 있을라나.. 걍 해어져라
1개월 전
진짜이걸로 내가나이먹고 싸울지 생각도못했다...ㅋㅋㅋ걍 황당해 나는 요새 남친 바쁘다해서 걍 조용히 기다리고있었는데 혼자 자기는 이렇게힘들고 나를볼생각에 좋았는데 내가 선약있다고 바로 안된다하니까 빡쳤대 ..... 근데남친한테도 전부터 말한약속이고ㅜ둘다 이십대후반인데 이게 말이되나.....이해가안간다....
1개월 전
익인3
남친 업무 강도가 많이 빡센거 아니야? 육체적 말고 정신적으로.. 업무외 스트레스가 심하다든가 상사들이 별로라든가.. 그러면 보통 컨디션이 바닥이라 머리로 이해 안 되는 짓을 그 나이 먹고도 해 인간이란게 참 약해서.. 내가 그런 환경임을 인지하고 있으면 저런거에 일일이 대응은 안 하되 헤어지진 않고 곁은 지킬 것 같음 걍 땡깡이면 빨리 손 떼야지
1개월 전
일이요새 많이빡세진거같긴해ㅜㅜ 나도그럴려했는데 말을 너무막해놔서...ㅋㅋㅋ그냥 투정정도면 받아줬을텐데 내가얼마전에 친구랑 여행다녀오고 그랬거든(남친은 본인이바빠서 나랑못가...) 근데그거까지 카톡에적혀있더라고 자기는 이렇게힘든데 나보고 놀러다니고 최소 본인이랑 마음은 맞아야되는거아니냐 이거랑...혹시라도 찾아올생각해도 나갈생각없고 헛소리하지말라고...ㅋㅋ워딩이 너무 별로다....본인 전여친은 잘 와줬대...ㅋㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
오...... 진짜 남녀 성차별적인 말하기 싫은데 남친이 진짜 좀 계집애같다... 나도 성격 진짜 더러워서 나 바쁜데 애인이 놀러가면 서운하고 혼자 눈물 뚝뚝 떨구지만 말은 저렇게 안 하는데 이십 중반임..... 사내자식이 뭔 마인드가 지보다 어린 여자애보다 쪼끄매....... 진짜 정털린다 헤어져라 ㄹㅇ.. 지 힘들다고 할 말 못할 말 구분 못하고 땡깡 부리는 애는 빨리 버려야 됨; 글고 내 친구 중에 나이차이 열 살 가차이 되는 애만 만나는 애 있는데 맨날 상대방 차는 엔딩이거든 그 나이 먹도록 결혼 못한 남자등 공통점들 다 똑같애 애기들한테조차 배포 쪼만해서 열라 같잖은걸로 툴툴댐.... 그러니까 동년배들한테 버려지지 의지가 안 되니깐..

1개월 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
응 걍 빨리 버려.... 여친이랑 지엄마 구분 못하는 남자애들 중 대부분이 남성성 죽은 애들이더라 걍 애기라는 말임.. 안전이별하세요

1개월 전
넵 이제 안전이별해야댈듯......너무정확하게말고 서서히....

1개월 전