모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ금수젘ㅋ

익인2
행복하진않음 그냥 사는거지
1개월 전
익인3
다 됐고 우리 교수님 딸로 태어나고 싶음 월급을 아는데ㅋㅋ
1개월 전
익인5
얼만데??
1개월 전
익인3
과제 하나당 월에 700 넘는데 과제 개수가...
1개월 전
익인19
사립대야?
1개월 전
익인28
1개월 전
익인32
한 달에 10개 넘어…?
1개월 전
익인4
황금동보단 요즘 범어동이 더 나음
1개월 전
익인6
황금동 걍 술집 많아서 살기좋은곳아닌데
1개월 전
익인6
실제로 그쪽 원룸은 밤에일하는사람 많음
1개월 전
익인7
진짜 동네 이름이 황금이라서 본문대로 말한 거 아니야??
1개월 전
익인3
아 그런가 넘 찌들어서 진지해짐 들으니까 알겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그러게 나도 찌들었나봐 쓰니야 눈치못챙겨서 미안~
1개월 전
익인4
어머 나도 너무 진지햇다 미안해요 쓰니
1개월 전
익인18
나도 이생각했는데 댓글이 진지해서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
나도 요러케 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인8
거기 주택이면 ㅇㅈ
1개월 전
익인9
황금동 사는데 그냥 그냥..
1개월 전
익인9
황금동도 천차만별이여
1개월 전
익인10
드립 실패의 현장
1개월 전
익인11
수성구는 범4만3
1개월 전
익인13
이게 무슨뜻일까
1개월 전
익인16
범어 4동 만촌 3동일거야
1개월 전
익인11
범어4동 만촌3동이 수성구 중심
1개월 전
익인20
여기 사는 사람들이 찐 알부자지
1개월 전
익인25
맞지 범4만3이 찐임. 수성구라고 다 같은 수성구아니다
1개월 전
익인12
드립인가욥 황금수저
1개월 전
익인21
3호선에 황금역이 있어용 황금동도 실제로 존재하고용
1개월 전
익인12
알아여 대구사람이에여 ㅎㅎ..
1개월 전
익인14
쓰니는 드립친 거 아녀? (대구 사람이라 황금동 잘 앎)
1개월 전
익인15
대구 사람들의 대화인가
1개월 전
익인17
수성구가 부촌이긴해서 망한 드립이 된건가
1개월 전
익인22
헐 잘사는 동네야?
1개월 전
익인26
근데 왜 굳이 대구야?? 대구 살아서 그런가? 서울 청담이나 평창동이 더 잘 살지 않나?
1개월 전
익인23
윗댓 봐주라
1개월 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황금이라서? ㅋㅋ
1개월 전
익인29
평창동이 더 잘살지
그래서 올림픽도 열었잖아

1개월 전
익인27
그냥 궁금해서 물어보는건데,
범어동 사람들은 대부분? 잘살아? 교수님도 거기 사시고 좋아보이시더라..

1개월 전
익인30
걍 황금이 포인트인 거 아니엿냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
심지어 “수성” 이야...
1개월 전