모바일 (밤모드 이용시)

애인은 직장인이고 나 학생인데

생활비 빠듯해서 막 어디 포장반값하면 사먹고 애인이 뭐 예약하거나 할때도 싸게하는 법 알려주는데

좀 없어보이려나…ㅜㅜ 데이트비 내가 적게내서 눈치보여가지고 심심하면 앱테크하고 체험단 이런거 하는데

사귄지 한달도 안됐어…

둥이1
생활력 강해보여
1개월 전
둥이2
다 ㄱㅊ
1개월 전
둥이3
아몬가..되게 잘하는거라 생각하는데 없어보이긴해.. 근데 또 애인이라생각하면 귀여울거같기도한데 어쩔땐 궁상맞은거같기도하고..
1개월 전
글쓴둥이
맞아… 궁상 그게 걱정이야……
1개월 전
둥이4
콩깍지 씌인 거 아니면 좀 짜침…
1개월 전
글쓴둥이
그런가… ㅜㅜ
1개월 전
둥이5
아아아아니근데.. 싸게하는법을 아는데 궁상맞아보일까봐 안하면 너무 아깝지 않음..? 나도 그러는데ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
한달밖에 안 됐으면 뭐 싸게 얘약하는 법 이런 건 걍 말하지마 내 기준에서 궁상맞아보이진 않지만 이것도 사람에 따라 다를 수 있음...
1개월 전
글쓴둥이
웅 그래야겠다… 이미 늦었지만 다음에라도ㅠㅠ
1개월 전
둥이7
난 그런이유때문에 헤어진적있음 ㅎㅎ.. 근데 +내가 그사람을 많이 좋아하지않다는것도 깨달아서
1개월 전
둥이8
헐.. 난 너무 보기 좋은뎅..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 계속 못생겼다고 하는데 심리가 뭐야??(긴글주의) 178 08.20 16:4044265 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?140 08.20 20:5627311 0
이성 사랑방/연애중만난 지 100일 넘었는데 진도 나가기 싫어 ㅠ 70 08.20 16:1429819 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래47 10:357742 0
이성 사랑방/연애중바람 왜 피는지 알 것 같음52 08.20 22:2718629 0