모바일 (밤모드 이용시)

계속 물어봐서 싫은 이유 정리해서 보내줌 ㅠ

1.34살이 28살을 먼저 소개해달랴고 한거 별로

2.34살인데 직업이 휴대폰 판매업자인거 별로

3.결론적으로 직업적으로 가치관적으로 배울게 없어보임

4.그런 사람 소개받기싫음

이렇게 보냈는데 알아듣겠제?ㅠ

익인1
친구 맞아..? 어케 그러지
1개월 전
익인2
엉 아니 친구 양심 있음? 나라면 그 친구링 멀어질듯 저 남자한테 잘보여아하는 이유가 있나봐 뭔 제물도 아니고 친구한테 어케 저래?
1개월 전
별로 안 친해 근데 자기 남친이 폰팔이 35살임
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ황당하네;
말 잘했고 앞으로는 더 말섞지마 지 짝 잘 만났네 그 친구는

1개월 전
익인3
폰팔이를 소개시켜준다니…
1개월 전
익인3
7살 차이면 외모 능력이라도 되던가 ㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인4
친구 에바야 ㅋㅋㅋㅋ 멕이나
1개월 전
본인 남친이 35살 폰팔이ㅠ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 그런 남자 만나기 싫나보네
1개월 전
익인5
에바다 개싫어 진짜ㅠ
근데 그대로 보내면 연끊어질 각오 해야할듯..

1개월 전
익인5
아 이미 보냈구나
1개월 전
당연하지 제발 떨어지길 ㅜㅠ
1개월 전
익인5
굿굿 어케 이십대한테 삼십대 중반을.. 개싫음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 너네 173이랑 연애 가능해???693 4:4045652 0
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??502 10:0941913 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ513 12:4255885 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지248 16:0324107 3
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2940 17:4818088 0