모바일 (밤모드 이용시)

야동도안봤어

성교육말고

놀랍지만 28살임 모쏠^^!

익인1
나도 남잔데 실물 안봐봐서 모름..
1개월 전
1개월 전
익인1
27..
1개월 전
1개월 전
익인1
연애는 평생 못한다 생각해
1개월 전
사실 나는 연애경험있어 다 짧음ㅋㅋ거이 모쏠
1개월 전
익인1
부럽다 나는 여자랑 밥먹어본적도없어
1개월 전

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥 인생잘못살긴했어
27인데 여자랑 해본게없다

1개월 전
힘내..엄마나 여자형제들이랑 가..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ 엄마랑은 손절해서 못봐 이ㅡㅍ으로

1개월 전
익인2
야동도 안 봐봤다고!!?!?!? 대박쓰... 난 야동중독자인디
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
유니콘 쓰니
1개월 전
익인4
인티엔 모솔디게 많다 너무신기함 약간 화석보는느낌?? 유독많아 커뮤라 그런가
1개월 전
1개월 전
익인7
인티 회원만 몇십만이니까... 연애 개많이 해본 사람부터 모솔까지 다 있겠지
1개월 전
익인4
그니까 그게 넘 신기함 비꼬우는거아님 ㄹㅇ 말그대로 신기하다는뜻
1개월 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋ 나 근데 안봐도 상관 없을 것 같음
연애도 안해도 될 것 같아

1개월 전
1개월 전
익인6
나도 콘돔 껍데기만 알고 내용물은 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ29살모솔..
1개월 전
1개월 전
익인8
나도 26살인데 야동 안 봄 싫음
1개월 전
1개월 전
익인9
25살 모솔... 성교육 시간 때 학교에서 대충 가르쳐줘서 무식해보이지만 생식기나 자궁 관련 지식도 거의 없고 콘돔 어케 끼는지도 모름 야동도 한번도 본 적 없음...
1개월 전
1개월 전
익인9
근데 연애할 맘은 없어서 지금까진 그렇게 살았는데 연애할려면 어느 정도 다시 공부할려고ㅠㅠ내 몸은 내가 지켜야하니까...
1개월 전
익인10
나도 촉감을 모름 만져본적이 없어서…
콘돔박스 뜯어본적도 없어서 패키징 어케 되어있는지도 몰라…. 야동도 진짜 야동은 안봐봄
영화나 웹툰 이런걸로 보구
23모솔

1개월 전
1개월 전
익인11
그게 가능한거야..?
1개월 전
1개월 전
익인11
너도 당연하지 않은 걸 알아서 이렇게 글 쓴 거 아님?
1개월 전
1개월 전
익인12
나도 그래서 전시?같은곳에서 비타민인줄 알고 받았는데 아니어서 당황함
어쩐지 공짜 비타민인데 아무도 줄 안서고 나만 바라보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인12
나도 나이많은 모쏠임ㅜㅜ
1개월 전
익인13
근데 학교에서 피임 성교육도 안받았어? 그때 콘돔착용법같은거 다 배웠는데..난 29임
1개월 전
1개월 전
익인9
우리 학교는 걍 하나도 안 알려줬음 걍 보건 시험칠 때 임신 몇주차 증상 이런거만 배움...지방 소도시 학교였엉
1개월 전
1개월 전
익인14
와 신기하다 세상엔 진짜 다양한 사람들이 많구나 또 배워간다
대게 아는 게 평범하다라고 생각한 내 자신이 부끄러워짐...

1개월 전
1개월 전
익인15
모쏠은 아니네 그냥 한경험이 없을뿐..
1개월 전
너무짧게사겨서.. 모쏠이라고 봐도 무방
1개월 전
익인16
연애 경험 있는데 왜 모쏠이여
1개월 전
1개월 전
익인16
사귄 경험이 없어야 모솔이지ㅣ2주 연애 10번 했다고 모솔은 아니잖어 심지어 뽀뽀까지 한거몀 머,,,
1개월 전
1개월 전
익인17
연애 경험 짧게라도 있으면 모쏠아니징 아예 안한 사람은 뭐고! 손잡고 뽀뽀는 했을 거 아냐
1개월 전
뽀뽀가 내 최대스킨쉽 이었엉
1개월 전
익인18
나도 실물 콘돔은 본 적 없어 25모쏠
1개월 전
1개월 전
익인19
나도 몰라 ㅋㅋ 모쏠맞음 ㅋ
1개월 전
1개월 전
익인20
우리나라 성교육이 문제라는걸 새삼 다시 느낀다 요즘은 어떤지 모르겠는데 나 때는 그냥 생물수업 같았거든 난소가, 난자가, 정자가 어떻고.. 그게 어떻게 성에 대한 교육인지 모르겠음
성교육에서 제일 중요한게 피임법이라고 생각하는데 배운적도 없음
생리, 임신, 출산, 성병, 피임 이런걸 가르쳐줘야 하는데

1개월 전
1개월 전
익인9
나도 인티보고 성병이나 피임 얘기 그 때 처음 접함ㅋㅋ...출산 후에 잇몸 약해지고 이런 후유증도 인터넷 보고 알았고
1개월 전
익인18
성교육 시간은 그냥 교육영상? 그런거 하나 틀어주고 끝이었는데 틀어주면 애들 다 자거나 딴짓하고 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전