모바일 (밤모드 이용시)

내 피자인생에 청피같은 피잣집 없었는데..피자 잘 안먹는데 생각나면 무조건 청년피자로 먹었거든

최근에 시켰는데 확인해보니 도우를 바꿨대

쫄깃한 떡같은 도우에서 그냥 아무 특색없는 도우로 바뀌고

피자꼬다리에 고구마 추가하면 그냥 개환상적인 맛이었는데ㅠ

이젠 진심 피자스쿨 꼬다리부분보다 훨씬 별로야

토핑은 뭐 지점마다 다를순 있는데 물어보니까 사장이 정량 넣었다는데ㅋㅋㅋㅋ

치즈 개얇아!!!!! 그냥 씬피자 먹는것같아

나 너무 슬프다....이제 그냥 2순위 동네피잣집에서 먹어야지..

익인1
진심? 우리동네는 그대로인거 같은데 내가 바보라 그럴수도
1개월 전
정말...?우리동네 매장 문제인걸까....너무 속상하다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
헐 나 어제 진짜 오랜만에 청년피자 먹었는데 도우가 이상하다 생각했는데 달라진거 맞구나.. 진짜 그 쫄깃한도우가 맛있었는데
1개월 전
맞아 바뀌었대ㅠ속상해서 전화했더니 도우가 바뀌어서 그렇다더라...글구 도우 바뀐거랑 토핑이랑은 무슨 상관인지 모르겠는데 정량 넣었다고만 하고ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ613 12:0253615 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?329 10:0933415 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래185 10:3539190 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...199 15:4213722 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 982 17:434041 0