모바일 (밤모드 이용시)

유럽같은곳은 기본 8미리인데… 동양인들이 폐가 약한가

근데 옆나라 일본만가도 고타르 담배 개많던데

익인1
0.1미리짜리도 있는데 말보로 레드면 쎈건 맞지
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게 너무 웃기네 동양인들은 폐가 약한가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
담배 정병도 생기네
1개월 전
익인4
그래 니 독한 거 마니 피워라
1개월 전
익인5
혹시 담배 안 핌? 한국 흡연자들 아무도 말레 쎈 담배 취급 안 함
1개월 전
익인6
담배부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?349 10:0939812 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래202 10:3547142 1
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...230 15:4221171 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 1797 17:438639 0
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 1465 17:319731 0