모바일 (밤모드 이용시)

유럽같은곳은 기본 8미리인데… 동양인들이 폐가 약한가

근데 옆나라 일본만가도 고타르 담배 개많던데

익인1
0.1미리짜리도 있는데 말보로 레드면 쎈건 맞지
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게 너무 웃기네 동양인들은 폐가 약한가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
담배 정병도 생기네
1개월 전
익인4
그래 니 독한 거 마니 피워라
1개월 전
익인5
혹시 담배 안 핌? 한국 흡연자들 아무도 말레 쎈 담배 취급 안 함
1개월 전
익인6
담배부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....795 08.21 21:5677513 5
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 203 08.21 23:1722154 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..178 9:0014704 0
일상와 언니 딸내미 개불편해 왜이러지174 08.21 19:5718223 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!52 08.21 23:3118857 0