모바일 (밤모드 이용시)

한편으론ㄴ 진자 사람 못믿뎃지안아..?

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
나도 나 안믿음
1개월 전
사람은 야초에믿는게 아니긴해 ,..
1개월 전
익인4
야초ㅋㅋ
1개월 전
익인3
취했어?
1개월 전
1개월 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인11
글쓴이에게
손가락이 취했네

1개월 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 술냄새 나욬ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
술취한것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 그래서 난 안 믿어
1개월 전
익인7
난 사람 못됐지않냐고 하는줄
1개월 전
익인8
사람못믿어 ㅜㅜ 사람 100%믿는거 아닌듯
1개월 전
익인10
ㅁㅈ
1개월 전
익인13
근데 여기서 믿고 자시고 할 게 뭐가있옹?
1개월 전
익인14
완전..
1개월 전
익인15
난 초딩때부터 본 10년지기 친구도 안 믿어 가족도 안 믿고
1개월 전
익인16
진심 인간은 다 추악하고 이기적인거 같아
1개월 전
익인17
근데 어차피 익명인데 상관 없지 않아?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
아~ 이제 이해함!!
1개월 전
익인18
아무리 어그로라도 혐오스럽게 끄는 애들이 많더라
1개월 전
익인19
커뮤에는 너무 주작이나 초소인 많아서 어느정도 다 거짓이라고 생각하면서 봄
1개월 전
익인21
난 믿을만한 사람들도 있는 세상이라고 생각함
근데 소수라서..
일반적인 보통사람은 많이 미숙하고
부정적인 감정 욕망 이런걸 해소를 못하고 이기적이고 나쁜 모습을 어느정도는 갖추게 되는듯
그리고 또 소수의 못된놈들은 그냥..정신 썩음 글만 봐도 해로움

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;632 08.20 11:4992210 6
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??534 08.20 08:3472488 2
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 474 08.20 09:4883467 2
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?354 08.20 11:3267613 2
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925059 2