모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 포기해야되는거지?

장거리라 표현 잘해줬으면 좋겠다고 엄청 말하고, 싸우고, 헤붙까지했는데

똑같으면 내가 포기해야되는거지?

많이 못만나면 서로 표현 많이하는건 당연한거 아냐?

카톡하는거 보면 그냥 친구야...

익인1
음 난 내가 그럴수록 더 줌
1개월 전
둥이가 더 많이 표현한다는거지?
내남친....내가 먼저해도 나두~ 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
다른 쪽으로 남치니 노력하는 것도 있지 않을까?
1개월 전
익인2
웅 헤붙을 왜 했어 똑같을 사람이랑 ㅎ.ㅎ
너가 사람을 포기 못하니 성격을 포기해야지

1개월 전
남친이 계속 붙잡고 노력한다고해서 헤붙했지ㅜㅜ 잠깐뿐이더라 ㅎ
1개월 전
익인2
노력한다고 해야 일단 잡히니까 ..
한번은 그렇게 가능하지만 이젠 안통하는 거 알거야 양심이 있으면 ㅠ 너가 못헤어질 거 알고 똑같이 붙잡을지 이젠 못해먹겠다고 놓을지 모르지만 시간 낭비다 증말

1개월 전
익인3
연애에선 표현이 중요해 나도 표현못하는데 하려고 노력함
1개월 전
익인4
응 포기라기보단
쓰니가 버리는 거지

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;652 08.20 11:49105055 7
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925694 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921111 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215015 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:276869 0