모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 포기해야되는거지?

장거리라 표현 잘해줬으면 좋겠다고 엄청 말하고, 싸우고, 헤붙까지했는데

똑같으면 내가 포기해야되는거지?

많이 못만나면 서로 표현 많이하는건 당연한거 아냐?

카톡하는거 보면 그냥 친구야...

익인1
음 난 내가 그럴수록 더 줌
1개월 전
둥이가 더 많이 표현한다는거지?
내남친....내가 먼저해도 나두~ 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
다른 쪽으로 남치니 노력하는 것도 있지 않을까?
1개월 전
익인2
웅 헤붙을 왜 했어 똑같을 사람이랑 ㅎ.ㅎ
너가 사람을 포기 못하니 성격을 포기해야지

1개월 전
남친이 계속 붙잡고 노력한다고해서 헤붙했지ㅜㅜ 잠깐뿐이더라 ㅎ
1개월 전
익인2
노력한다고 해야 일단 잡히니까 ..
한번은 그렇게 가능하지만 이젠 안통하는 거 알거야 양심이 있으면 ㅠ 너가 못헤어질 거 알고 똑같이 붙잡을지 이젠 못해먹겠다고 놓을지 모르지만 시간 낭비다 증말

1개월 전
익인3
연애에선 표현이 중요해 나도 표현못하는데 하려고 노력함
1개월 전
익인4
응 포기라기보단
쓰니가 버리는 거지

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;714 12:0743910 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 453 12:3525821 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..388 9:0054399 1
일상직장인들만 필독 출근할때…326 12:3921073 0
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!134 10:006335 1