모바일 (밤모드 이용시)

같은 동아리 사람들끼리 야구보러 가자해서

여3 남5 이렇게 투표로 모였는데

남친한테 말하니까 (지금 군대임)

남자애들 자기가 모르는 사람이고, 야구 보고 술마시러 또 놀거지 않냐, 여자 성비가 너무 적어서 별로라고 남자 5명 무리 안에서 놀고 싶냐고 그러는데 (여자 4 남자 5이면 또 ㄱㅊ대..ㅋㅋㅋ)

나도 동아리 사람들끼리 친해지고 인간관계 유지하고 싶어서 그러는데.. 이렇게 말해도 싫다는 대답 뿐임..

진짜 답답하고 이해 안가는 거 나만 그래.?..

익인1
졸라 피곤함 상대
1개월 전
익인1
인원수도 많고 저 정도도 안 되나 동아리고 그냥 사회생활 아니냐
1개월 전
굳이 안나가도 되는 자리를 (필참이 아닌데를) 자기가 싫다는데 굳이 나가야 하녜..
1개월 전
익인2
근데 쓴아 인티에 올라오는 대부분의 글이 다 미쳤냐하는(쓰니남친입장)인 글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진짜 사람마다 달라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925700 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921206 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215072 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:277411 0
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?137 08.20 18:476262 0