모바일 (밤모드 이용시)

나 4년된 친구 있는데 얘가 내 생일 아예 까먹고 축하도 안해주길래 한 일주일 뒤에 장난식으로 너 내 생일 까먹었더라~ 라고 걔한테 말하면서 '헐?? 미안 나 까먹었는데 너 언제였더라?' 이런 반응을 기대했는데 "그거 하나 까먹었다고 지금 꼽주는거야?" 이런식으로 답장 와서 내가 알던 ○○이가 맞나 진짜 멘탈 가루되가지고 바로 손절한적 있는데 익들도 멀쩡하던 친구가 아무런 예고도 없이 돌변해서 손절한적 있음? 이런 경우가 나말고도 있나 궁금해서

익인1
응 친구 관계에도 권태기가 있다더라고 10년 넘게 좋은 면만 보였던 친구가 하루 아침에 딴 사람처럼 보여서 정떨어질 때 있음
1개월 전
친구관계에도 그런게 있구나...나는 다른 친구들이랑은 아직까지 그런거 전혀 없이 잘 지내고 있는데 쟤만 저래서 그런거 있는지도 몰랐네
1개월 전
익인1
본문은 인성 드러남+당시 그 친구가 뭔가 여유없는 상황이었을 가능성이 높아보임..
1개월 전
나도 글케 생각해...아무리 여유 없어도 다 저런식으로 말하지 않는데 원래 본성은 저랬던 거겠지
1개월 전
익인2
와 나도 생일에 손절 침 나는 다 챙겨줬는데 축하한다 한마디도 안 해서 그때 당시 걔들 백수라 선물도 바라지도 않았는데 축하한다 말도 안 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선물도 챙겨줬는데 축하한다는 말조차도 안하면 진짜 속으로 반쯤 손절이긴 해
1개월 전
익인3
쟤가 말을 개싸가지없게하네
1개월 전
평소에 저런 말 전혀 안하고 되게 유순한 친구였거든?? 게다가 내가 걔를 평소에 막 긁은것도 아니었고 똑같이 유순하게 대했는데 갑자기 저래서 진짜 충격이었어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;651 08.20 11:49102329 6
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?373 08.20 11:3279535 2
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925688 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921105 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5214974 0