모바일 (밤모드 이용시)

경험 없다고 하니까 다 안뽑혀서ㅠㅠ 집에 에스프레소머신 있어서 샷 자주 내려 마시고 라떼도 만들 줄 알아.. 포스기 다룰 줄은 아는데 그래도 다 티나겠지?ㅠ

익인1
백퍼
1개월 전
익인2
당연..
1개월 전
익인3
걍 솔직하게 말하는게 나음
1개월 전
익인4
웅 다 티날 수밖에 없어...
1개월 전
1개월 전
익인6
웅 아니면 베이커리 같은데 먼저 알바해봐!
그럼 좀 잘뽑혀

1개월 전
익인6
카페일할 때 일머리?도 생기구!
1개월 전
익인14
22나도 이 이후에 뽑혀서 지금 카페알바만 2개하는중!!
1개월 전
베이커리는 해봤는데 병음료만 팔았어서ㅜㅜ
1개월 전
익인7
차라리 그런걸 어필해봐 집에 머신있다고 커피가 관심많다고
1개월 전
익인8
카페는 무조건 티남..ㅜㅜ 서빙이면 몰라도
1개월 전
익인9
카페는 티나
1개월 전
익인10
멀티가 되나 안 되나에서 다 티남 손님 응대도
1개월 전
익인10
손님 몰릴 때 주문 쳐내는 속도가 신입이랑 경력이 엄청 달라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
ㄹㅇ
1개월 전
익인16
1분안에 들통
1개월 전
익인12
이건 무조건 티나
1개월 전
익인15
저가 프차 지원해봐 이런데는 잘뽑던데
1개월 전
익인17
개티나니까 구라 절대치지마!!! 같이 일하는사람한테 민폐임...
1개월 전
익인18
거짓말을 왜 해
1개월 전
진짜 하려던건 아니었어ㅋㅋㅋ 걍 익명커뮤에 물어본거얌
1개월 전
익인19
걍 피시방같은데서 티 종류만 쫌 해봤다고 해
1개월 전
익인20
저가 프차 지원해봐 진짜 잘 뽑힘
1개월 전
익인21
단순 샷내리는게 문제가 아니라 음료 만드는 과정이 어설퍼서 다 티남
1개월 전
익인21
아님 음료보다 디저트 위주인 곳 지원해봐
1개월 전
익인22
카페는 티 남...
1개월 전
익인23
걍 집에서 기계 있어서 간단한 커피는 만들줄 안다고 해..
1개월 전
익인25
이런 게 가점
1개월 전
익인24
눈치빠르고 일머리있으면 ㄱㅊ 나도 진짜 샷내릴줄밖에 모르는데 경험있다고하고 일했음 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
그리고 원래있던 알바생이 첫날에 진짜 손이 빠르시네요 .. 까지함 ㅋㅋㅋ 그치만 눈치가 ㄹㅇㄹㅇ100단이여야함
1개월 전
익인26
ㅇㅇ 우유 잘 만들면 티 안날수도
1개월 전
익인27
스팀 잘치면 티 안 날듯
1개월 전
익인28
샷 내리려고 원두받는 순간부터 티남 카페는 괜히 경력자 우선하는게 아님ㅜㅜㅜ그래도 경력한번 생기면 그 다음부턴 바로 뽑히니까 계속 지원해봐
1개월 전
뭐지 인기글까지 갈 줄은 몰랐네…거짓말은 안함 그냥 생각만 해본거지 실제로는 살떨려서 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 솔직히 말해보고 뽑아주는 곳 기다려봐야겠다 다들 고마워!!
1개월 전