모바일 (밤모드 이용시)

자퇴하는 이유가 지금 다니는 학교의 다른과로 가고 싶어서 그런단 말이야... 

첨에 편입할때 원서 넣으려 했는데 조건 충족이 안되어서 지금 다니는 과만 넣었다가 덜컥 합격 했고 다니다 보면 적성에 맞을 수도 있겠지..한번 해보자는 마음으로 1년 다녔는데 너무 안맞아서 결국 지금은 휴학했어...ㅠ

교수님이랑 자퇴 면담할때 편입생은 전과가 안되니까다른 과 가고 싶어서 자퇴한다고 솔직히 말해도되려나....?ㅠ 

지금 다니는 과랑 가고 싶은 과랑 같은 관 사용하는게 너무 호러임 아 어떡하냐..

익인1
교수입장에서야 남 인생인데 그냥 그렇구나 싶을 듯 나라면 오히려 응원해준다
1개월 전
ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 제발 그런 마음 지닌 교수님이였으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 교수님이랑 면담 잘 안해봐서 더 떨리는데 난 이미 돌아섰는데 저주하듯이 말하고 계속 붙잡는 교수님 아니었으면...
1개월 전
익인2
자퇴하면 다시 편입 준비할겅야?
1개월 전
응응 가고 싶었던 과 지원하려는 요건 충족 되긴 해서 이번 후기 편입 한번 넣어보고 떨어지면 가을겨울때 알바하면서 더 준비해서 좀 덜 불안하게 내년 전기때도 원서 넣게...!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ516 12:0230942 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다404 1:5430115 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?215 10:0915096 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다154 08.20 22:2716468 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:175158 3