모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애 초반에는 그런 감정이 들지 않았는데 갈수록 애인 얼굴을 보면 뭔가 찡했어

불쌍함, 연민, 안타까움 이런 부정적 감정이 아니라 울컥하고 찡한 감정인데 그 감정선으로 하염없이 상대 얼굴을 말 없이 바라보고 있게 되는 거

너무 사랑해서 이런 감정을 느끼기도 할까

내가 너무 사랑하는 사람이긴 했거든

그런 사람이랑 어제 아프게 헤어지긴 했지만

마음 정리를 하다보니 이제 와서 이게 문득 궁금하다 이런 감정을 느끼는 사람이 나말고도 있을지 무슨 감정일지

익인1
많이 좋아하니까
1개월 전
익인2
사랑하니까
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925696 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921138 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215067 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:277130 0
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?130 08.20 18:475464 0
와 사주 볼 줄 아는 익들 있어? 나 음양오행 해봤는데3 1시간 전 90 0
난 살면서 오히려 좋은 사람이다 생각하는 기준 바뀜2 1시간 전 109 0
나만 그런가 남가정사 안궁금함6 1시간 전 76 0
광주사는 친구 부산 남자친구 만나는데..1 1시간 전 77 0
갑자기 대하소금구이먹고싶음1 1시간 전 13 0
이성 사랑방/이별 캘린더 잘 아는 둥 ㅜㅜ 8 1시간 전 75 0
아빠 얘기 잘 안하면 아빠 없어보여?17 1시간 전 170 0
와 자다가 깜놀했음 진짜5 1시간 전 236 0
와 자다가 엄청 놀랬네 1시간 전 36 0
이즈니버터가 머고 1시간 전 20 0
안 싸웠는데 헤어질 때 멘트 뭐라고 해?6 1시간 전 26 0
여자가 공감능력좋다는 얘기하길래7 1시간 전 34 0
우울하다 벌레때문에 정신과 가면 웃기겠지13 1시간 전 47 0
이슈에 통제적이고 예민한 사람 글 1시간 전 16 0
이성 사랑방 나 애인한테 쌍수 안했다함..3 1시간 전 101 0
생리 할때 유독 끌리는 음식 뭐야??7 1시간 전 32 0
ktx 서울->전주 오늘 열리는 거 맞지? 1시간 전 16 0
재난 상황이 왔을때 살기 위해 도망친다 vs 포기한다 1시간 전 20 0
Sv 어플 사용하는 사람 있어? 1시간 전 11 0
자소서에 할 수 있는 언어 다 적어야 돼? 1시간 전 13 0