모바일 (밤모드 이용시)

술 안먹고 담배 안피우는데........ 골반 전방경사 있는데 그거 때문인가?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!???ㅠ

익인1
그냥 마른비만.. 운동안해서 그럼
1개월 전
나 춤추는 사람인데............ ㅠㅠ 활동량만 많고 따로 운동을 안해서 그런가...?
1개월 전
익인1
근력 안해서 그래 배에 근육 없는듯
1개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 헬스 다녀야겠다.......
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ나도 그래… ㅠㅠ
1개월 전
똥배라고 똥싸면 빠진다 정신승리 하고 다녔는데 점점 심각해져..... ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
운동 안 해서 그럼
1개월 전
나 춤추는 사람인데............ ㅠㅠ 활동량만 많고 따로 운동을 안해서 그런가...?
1개월 전
익인2
춤춘다고 몸매 유지되는 거 아닌데...춤은 나도 춰
1개월 전
익인3
22 사무직이 운동 안 해서
1개월 전
1개월 전
익인3
음식 주로 뭐 먹어?
1개월 전
주로???? 밀가루나 고기 많이먹긴해 ㅠㅠㅠㅠ 야채 거의 안먹고,,
1개월 전
익인3
디저트 군것질 음료 테이크아웃 많이 해?
1개월 전
그런건 잘 안하는데 가끔??? 한달에 한두번!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
카페 자체를 자주 안 가는 거면 그냥 먹는 걸 운동량대비 너무 많이 먹는 걸 수도 있고 (체지방) 아니면 복근이 없어서 복부 테을 꽉 못 잡아주는 걸 수도 있다도 생각해 내장비만은 아닌거같음

1개월 전
먹는것도 소식좌 소리 들을 만큼 밖에 안먹어,,,,,, 자주 배고파서 자주 먹어 하루 세끼 꺼박 챙겨먹고 ㅜㅜ 직업 때문에 세번째 끼니는 거의 새벽에 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동 좀 해야겠다ㅜㅜ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아 혹시 (이런말미안) 똥 잘 싸냐? 물 많이 마시면 배변 잘 돼서 똥배 잘 들어갔고 또 해 뜰 때 일어나서 일찍 자고 규칙적인 생활하는 것도 살 빼는데 도움 많이 돼 후자는 이미에슨가 아무튼 연규 결과로 나온거

1개월 전
나 똥 잘 못싸 변비있어,,,,, ㅠㅠ 나름 물 많이 마시는데 식습관 때문에 변비인 것 같아,,, 규칙적인 생활도 거리기 좀 멀긴한데 노력해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 진차 친절하다 익인이🥹🩷

1개월 전
익인4
전형적인 E.T체형인듯
1개월 전
1개월 전
익인5
자궁 땜에 어쩔 수 없긴 함
1개월 전
익인6
엇 나도 춤추는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말랐는데 배만나옴 ㅠㅠ 활동량이랑 상관없는듯..
1개월 전
익인7
자궁 문제일수도 난 자궁에 혹 있었어
1개월 전
익인8
자궁근종있으면 그럴수있다던데
1개월 전
익인9
윗 댓들이 말하는 것보다는 골반경사 심해서 그럴걸 ..
1개월 전
익인9
몸 옆을 거울로 봤을때 골반이 기울어져서 앞으로 쏠려있으면 100퍼
1개월 전
나 전방경사 진짜 심해 씻다가 무의식중에 허리가 너무 아파서 보니까 골반 완전 들어올린.....? 허리 진뜩 재껴진채로 서있어서 충격받은 적도 있어,,
1개월 전
익인9
그럼 이거때문에 배 나와보이는거야 ㅇㅇ.. 나도 말랐는데 배만 나와보여서 왜그런가 했는데 골방 경사 때문에 자세가 구려서 그런거더라구 난 필테랑 발레하면서 많이 고쳤어!
1개월 전
익인10
혹 검사해봐
1개월 전
익인11
탄수화물먹으니까 당연ㅎㅣ 나오지
1개월 전
틴수화물 안먹고 어케 살아.......? ㅠ
1개월 전
익인11
안먹고사는게 아니라 많이 먹는게 문제지… 그래서 마른사람들중에서도 당뇨가많음…
1개월 전
먹으니까 라고 하니까 안먹고라고 물어본거고 많이 먹으니까 라고 했으면 나도 그렇게 물어봤겠지... 탄수화물 많이 기준이 내가 먹는 밥 총양에서 비율로 따져야돼? 아니면 그냥 그냥 대중적인 양으로 따져야돼??? 내가 반찬에 비해 밥을 많이 먹는 편이긴 한데 밥 자체를 많이 먹은 편은 아니거든 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
만약 내가 늘 탄수화물을 먼저 먹는다! 하면서 뱃살이 더 찔수밖에 없어. 탄수화물은 결국 당이야. 그래서 지금 당뇨환자도 많이 늘고있잖아. 난 예를들어 저탄고지를 하고있는데 피자 (밥, 빵, 치킨, 등등) 먹고싶어 그럼 삶은계란부터 먹어서 그다음 피자를 먹어 그래야 당수치가 천천히 올라감. 이건 내 건강이랑도 너무 중요하지 근데 결국 탄수화물 적게 먹는게 진짜 제일 좋아 식이섬유 음식도 다 탄수화물이 들어있기 때문에 일단 밀가루를 조금씩 줄여나가봐 밀가루 먹어서 그럴수도? 밀가루 글루텐이 몸에 염증 유발시킴!
그리고 난 삼겹살, 차돌박이, 등등 고기 구워먹으면 진짜 밥 많이 먹어야 두 숟가락? 결국 탄수화물이 배나오게 하지ㅜ

1개월 전