모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아 숨 안 쉬어져 심장아파

연락 볼까 말까

1개월 전
익인1
국룰이네 3갤
1개월 전
하도 재회 많이했어서 연락 안 올줄 알았는데ㅜ 그렇다고 이번엔 재회를 바란게 아님 ㅜㅜ
1개월 전
익인1
몇번짼데?
1개월 전
1개월 전
익인1
근데 왜 못끊어내..그 정도면 안맞는거 이니야..?
1개월 전
서로 첫 연애라 더 그랬나봐 ㅋㅋ

1개월 전
익인2
헐 딱 3개월만에 온 거야? 얼마나 만났구 붙잡은 적 있는지 물어봐도 될까 ㅜㅜ 부럽다
1개월 전
3개월되기 4일 전이고 재회한지는 1년 좀 안 돼서 상대방이 헤어지자고 했어! 서로 붙잡고 붙잡히고 했던 상황인데 최근에 만났을 때는 내가 붙잡아서 만났던 거였어
1개월 전
익인2
아항! 여러번 재회했구나 사이에 서로 다른 이성은 안 만났어?
1개월 전
나는 썸은 여러번 있었는데 상대는 내가 알기론 없었어!
1개월 전
익인3
연락 보자!!!!
재회 생각 있고 미련 있으면 만나보기도 하자!!!!

1개월 전
재회, 미련은 없어 ㅜㅜ 만나면서 힘들었어서..
1개월 전
익인4
아 진짜 혼란스럽겠다ㅠㅠ 끊어내는게 진짜 답인걸 알아서 더 그런거지?..
1개월 전
응.. 그리고 마음도 다 비웠고, 심지어 어제는 사진도 다 지웠거든 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
뭐라 왔는데?
1개월 전
익인6
어머 글 썼구낭
1개월 전
익인7
와 나랑 상황이 너무 똑같네 ,,
나도 아닌걸 알지만 연락 기다리고 있어 ,, 기 받아갈게 ...🍀🍀🍀

쓰니도 후회없는 현명한 선택 하기를

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ622 12:0256735 2
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?340 10:0936266 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래192 10:3542801 1
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...210 15:4217236 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 1431 17:436377 0