모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아 숨 안 쉬어져 심장아파

연락 볼까 말까

1개월 전
익인1
국룰이네 3갤
1개월 전
하도 재회 많이했어서 연락 안 올줄 알았는데ㅜ 그렇다고 이번엔 재회를 바란게 아님 ㅜㅜ
1개월 전
익인1
몇번짼데?
1개월 전
1개월 전
익인1
근데 왜 못끊어내..그 정도면 안맞는거 이니야..?
1개월 전
서로 첫 연애라 더 그랬나봐 ㅋㅋ

1개월 전
익인2
헐 딱 3개월만에 온 거야? 얼마나 만났구 붙잡은 적 있는지 물어봐도 될까 ㅜㅜ 부럽다
1개월 전
3개월되기 4일 전이고 재회한지는 1년 좀 안 돼서 상대방이 헤어지자고 했어! 서로 붙잡고 붙잡히고 했던 상황인데 최근에 만났을 때는 내가 붙잡아서 만났던 거였어
1개월 전
익인2
아항! 여러번 재회했구나 사이에 서로 다른 이성은 안 만났어?
1개월 전
나는 썸은 여러번 있었는데 상대는 내가 알기론 없었어!
1개월 전
익인3
연락 보자!!!!
재회 생각 있고 미련 있으면 만나보기도 하자!!!!

1개월 전
재회, 미련은 없어 ㅜㅜ 만나면서 힘들었어서..
1개월 전
익인4
아 진짜 혼란스럽겠다ㅠㅠ 끊어내는게 진짜 답인걸 알아서 더 그런거지?..
1개월 전
응.. 그리고 마음도 다 비웠고, 심지어 어제는 사진도 다 지웠거든 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
뭐라 왔는데?
1개월 전
익인6
어머 글 썼구낭
1개월 전
익인7
와 나랑 상황이 너무 똑같네 ,,
나도 아닌걸 알지만 연락 기다리고 있어 ,, 기 받아갈게 ...🍀🍀🍀

쓰니도 후회없는 현명한 선택 하기를

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....784 08.21 21:5674658 4
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 187 08.21 23:1719920 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..146 9:0011329 0
일상와 언니 딸내미 개불편해 왜이러지142 08.21 19:5714173 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 이기면 햅삐 지면 경질이라니 완.. 3266 08.21 18:1714011 7