모바일 (밤모드 이용시)

다들 자소서를 쓰고 면접을 보고 회사를 다닌다고?

나는 자소서도 못쓰겠는데 면접은 어케보고 회사를 어떻게 합격해 눈물나

다들 너무 대단해보임 그냥

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;651 08.20 11:49103252 7
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?375 08.20 11:3280694 2
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925692 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921109 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215009 1
알바 할때 병때문에 아파서 장기로 쉬는거 같으면 지금 막 1 0
사실 오늘 비행기 결항했으면 했는데 22초 전 1 0
이거 벌레모야ㅠㅠ 화장실에 갑자기 나옴ㅠㅠ사진주의 39초 전 5 0
갑자기 파스퇴르 아이스크림 먹고싶음 43초 전 3 0
오늘 내가 먹은 거 40 2 2분 전 19 0
인티 원래 얼평 후한편이야?3 2분 전 23 0
이성 사랑방/기타 같은 모임에 있는 남녀가 밤에 정산하면서 이런 대화나누면7 3분 전 27 0
띠동갑 언니 있는데 용돈 한번도 못받아봄ㅋㅋ10 3분 전 18 0
아니 더블데이트 했는데 이걸 장난이라고 할 수 있나 3분 전 19 0
못생겼는데 만족은 하는 사람은 없음??6 4분 전 25 0
이성 사랑방/연애중 이런 생각 드는 거 잘못된 걸까? 1 4분 전 11 0
이성 사랑방 연애하고 싶은 모솔 21살.. 4분 전 16 0
성인되니까 내가 쓴걸 먹네2 6분 전 27 0
스판 쩌는 데님은 2cm정도 타이트하게 사도되나? 7분 전 7 0
가장 친한 친구 손절하려는데 너무 고민된다16 8분 전 51 0
생리 곧 다가오면 꼭 파바 초코케이크 먹음4 10분 전 27 0
머리 망해서 낼부터 고데기 연습해야겠다.. 12분 전 11 0
이성 사랑방/연애중 남자가 애인 보고싶으면 보통 얘기하지?3 12분 전 23 0
한국이 외모 지상주의 심한 이유25 13분 전 68 0
이성 사랑방/이별 헤어지고 3주만에 내일모래보는데 재회가능성있5 13분 전 22 0