모바일 (밤모드 이용시)

다냐오ㅓㅆ거든...

내일 아침에 또 출근 해야라는데

몸이 너무 안좋아서그런데

시간이 너무 늦었지만 연락드려도 될까....? ㅠㅜㅜㅜ

평소에 사장님은 아프몀 일하다가도 쉬라고 하시고

약 챙겨주시고

남자친구랑 여행갈거면 말하라고 하시는 성겨이신 분이셔..

어떻게 말씀드려야할까ㅠㅍ 시간이 넘 늦어서ㅠㅠ..

익인1
근데 1시면 참... 전화드리기 그런데... 아침 일찍은 어려우려나
1개월 전
ㅠㅠ 카톡으로 말씀 드리는건 좀 그렇지...?
1개월 전
평소에 카톡으로 연락주시긴해.. ㅠㅠ
1개월 전
익인1
그럼 일단 카톡으로 간단히 사장님 몸살이 낫지를 않아서 출근이 힘들 것 같아 미리 간단히 메시지 남긴다 하고 내일 아침에 몸상태 보고 연락드리겠다 하는 건 어때?
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?226 08.20 18:4716082 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0926333 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3922451 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215694 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다137 08.20 18:109349 1
조용한 사람 하나때문에 조직이 타격을 받을수있을까? 9초 전 2 0
익들아 혈육 직업 다들 뭐임 11초 전 2 0
무당 사주 믿는 거 한심함 21초 전 5 0
명절에 기차는 지연 없다고 보면 되지? 53초 전 11 0
이성 사랑방 애인이랑 키차이 많이나는데 친구가 양심없대 1 1분 전 12 0
8일만 있으면 근로장려금 들어오는데 1분 전 13 0
명절에 버스 타고 내려간 후기 알려줄 사람..... 그렇게 막혀?2 1분 전 9 0
18일? 거의 삼주 안되게 10키로 빠지는게 말이됨?????????1 1분 전 13 0
코레일 예매 성공했어 1분 전 6 0
사무자동화산업기사 / 정보처리산업기사 중에 뭐가 더 따기 쉬워? 1분 전 4 0
이성 사랑방 모솔 썸탈때 스킨쉽에 깜짝 놀래면2 2분 전 27 0
1박2일로 놀건데 용인vs제부도 추천해주라‼️1 2분 전 12 0
직장인 언니들 회사에서 휴가준다함 1.받는다 2 싫다2 2분 전 19 0
공무원들 콧대 몇년전에비해 내려온거같지않아? 2분 전 13 0
비 많이 올땐 출근금지 시켜줬음 좋겠다 2분 전 9 0
이성 사랑방 98 94는 나이차 많이 나는 편이야?4 2분 전 30 0
메가 텀블러에 카누 세 개 타서 얼음왕창 넣어뒀는데 3분 전 15 0
Ktx 나만 날짜 추석이라면서 안됌?ㅠ3 3분 전 29 0
서울익들아 비 3분 전 15 0
여러분들의 인생영화를 알고시픔,, 5 3분 전 18 0