모바일 (밤모드 이용시)

하 비만이긴한데

내 눈엔 너무 귀엽거든.........

[잡담] 애덜아 울집 개도 뚱뚱해보이냐 | 인스티즈

익인1

1개월 전
익인2
아 미친 귀여워
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
꼬순내 여기까지 난다 하 훕하훕하
1개월 전
익인5
혹시 무슨 종이양??
1개월 전
1개월 전
익인5
와 왜 물어봤냐면 내 옆에 누워있는 우리집 치와와와 매우 몸매가 흡사해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치와와는 2.후반이 정상이라던데........
1개월 전
익인5
마져... 우리 집 멈머 8개월 넘어서 딴 집에서 극저체중으로 데려와서 병원갈 때마다 애 왜 이렇게 안먹였냐고 우리가족이 혼났는데🥹 지금은 걍 살빼라고 혼나😂😂😂
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 어캐 빼냐 수영이라도 데려가야하나

1개월 전
익인5
글쓴이에게
그 먹는거로 빼야한대...??
우리 집 강아지 비 안오면 하루 산책 30분 넘게 하는데 근육돼지같아🤣

1개월 전
근육돼지라도 됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
우리 가족들 그저께 사진첩 정리하다가 멈머가 우리 집 처음 온 1년정도 사진보고 차라리 지금이 예쁘다라고 얘기했었어😅 검사받아도 아직 문제는 없다지만 치와와라 다리 생각해서 살은 좀 빼주려고 우리 파이팅 해보자🤣

1개월 전
그치 나도 뚱쭝이 와와가 더 좋지만 빼야지 흑흑

1개월 전
익인6
뚱쭝...하지만 귀여워여
1개월 전
익인7
설마 치와와니?
1개월 전
네 왜요(피해의식 가득한 말투로)
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 경계하는 말투로 읽힘. 꽤나 웃겨!
18일 전
익인8
허리가 똥똥하네~
1개월 전
익인9
크네
1개월 전
익인10
나 뚱쭝한 치와와 첨 봨ㅋㅌㅌㅋㅋ귀여워
1개월 전
1개월 전
털찐거라고 할 수도 없는게 단모종임
본문이 미용전 이게 미용후

1개월 전
익인11
님 강아띠 뚱쭝해요
1개월 전
익인12
선생님 강아지 뚱쭝해요
1개월 전
익인14
개귀여워 와라랄라 하고싶어
사진 보자마자 치와와네 했어 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 울 사촌언니강쥐랑 같은종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
통통하긴 하네...

1개월 전
1개월 전
익인15
당신 강아지 뚱쭝해요.
1개월 전
익인15
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
이거 쓰러 왔는ㄷㅔ!
18일 전
익인16
쪼꼼 풍족해보이네^^
1개월 전
익인17
우리집 강아지인줄 알았어 우리 돼지도 와와야
1개월 전
익인18
우리집 고양이는 무려 12키로ㅡ야..
1개월 전
익인19
치와와니
1개월 전
익인19
우리집도 뜐대지 와와치…
1개월 전
와 똑디생김 사진 더 주면 안되냐 ㄹㅇ 너희집 아가도 짱귀구나
1개월 전
익인19
어우 늦게봤다
1개월 전
익인19
(내용 없음)
1개월 전
익인19
19에게
(내용 없음)

1개월 전
익인19
19에게
(내용 없음)

1개월 전
익인19
19에게
4개월 아가 시절

1개월 전
고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
진짜 예쁘게 생겼다 애기ㅠㅠ

1개월 전
익인19
글쓴이에게
와와는 사랑이지💕 쓰니네 애기랑 오래오래 행복해랑!!

4일 전
익인20
어머 귀엽당
1개월 전
익인21
돼지야🤎 (욕 아님 귀여워서)
1개월 전
익인22
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
헐 와와 다 뼉다구 아녔음? 순살와와 첨봄
1개월 전
익인24
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 애기를 위해서라도 조금 다이어트 하는게 좋지 않을까 싶네에
1개월 전
익인25
치와라랄라라🩷🐶 기여운 뜐쮼치와아슨생님 잘 보구 간다 쓰니
1개월 전
익인26
귀여웡
1개월 전
익인27
그래서 쓰니야 다이어트 시켰니? 울강쥐들도 다이어트 시작했는데 너무 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
25일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인28
사슴인줄
25일 전
익인29
당신 치와와 뚱쭝해요
25일 전
익인30